开心的一晚

第一次参加吊墨鱼活动,坐在游艇上吹着海风很舒服,晚上长洲的风景显得十分美丽! 今晚的收获丰富,将新鲜... 查看更多

2020年5月24日的点评
mabelmabelleung
一个以Sun试法既周末😍😍

2020年5月6日的点评
cahnrgieslc

2020年5月24日的点评

今晚的收获丰富,将新鲜吊上来的墨鱼即煮即食,份外有风味!同时,得到Sarah和Rex非常友善的招待,令我们一家人过了欢乐的一晚。

感谢 mabelmabelleung
2020年5月6日的点评

新船落水撞啱超好天气去了芝麻湾欢渡了又一个愉快的下午,Rex n Sara 亲切服务依旧,四周风景优美而宁静,绝对系香港人放松生活压力既好玩意!

感谢 cahnrgieslc
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

我们所乘坐的船上是有9个成年人和2个小孩的,我们每个人都是玩得很开心的! 这艘船是非常干净的,看起来是很新的,但最重要的是,莎拉和雷克斯是非常乐于助人的,是确保了每个人都可以玩得很开心的。 他们对自己的家乡长洲是有着很深的了解的,他们是会和所有的客人交谈的,是可以让我们觉得和他们是有一种个人层面的美好联系的。 我真的是超级推荐你们也到此体验一番的,我们期待着明年夏天再次回来这边享受! 来自蒂芙尼的评论。

感谢 tiffanyim
2019年9月14日的点评

Sarah和Rex给我们带来非常优秀的旅程!带我们去许多漂亮的地方,有很多有趣的背景故事。非常感谢他们乐于分享经历并促进岛屿保护工作。非常感谢你们,我们旅途非常愉快,一定会再来!

感谢 JacketJack
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年9月13日的点评

整个旅程是精彩的、令人兴奋的、有教育意义的。萨拉和雷克斯很友好。我从他们那里学到了很多关于这些岛屿的知识。周围岛屿的景色就像香港的秘密后院。值得第二次游玩。

感谢 Joycefong213