即兴到此吃个午餐,没有订位,所以没法安排卡位,其余位置感觉有点迫夹。点了有海虾和松叶蟹脚的拼盘,两者也新鲜,但海虾稍嫌细只,性价比低。味道方面,不过不失。最推介原只钟拿蟹意大利饭,啖啖蟹肉,蟹盖亦充满蟹膏,极鲜味。还点了个苹果批,二人最后埋单一千港元。抵唔抵?见人见智啦!餐厅装修有美式餐厅的活泼,侍应主动为客人频频倒去蟹壳虾壳,不过部分侍应表情呆滞,如果可以多些笑容就好了!
1 - 5 条点评,共 67 条
去修顿球场每次经过这里,都不禁想念水缸里的海鲜🤣但今次爸爸想吃简单点,那就set lunch好了😈内里的装修,都是以船做主题,感觉开始要扬帆出海找吃了🤣
香煎纽西兰西冷配黑椒烧汁~牛扒点了7成熟,牛肉很软滑,而黑椒烧汁偏辣,吃得刺激又惹味😋
蟹肉蟹膏南瓜意大利烩饭~整碟饭也蟹味浓郁,而意大利饭也煮得很正宗,都是偏硬有咬口那种,米饭是肥嘟嘟一粒粒那种,拌匀吃,啖啖蟹肉蟹膏很满足
鲜榨苹果汁~都是即榨的,感觉很新鲜
cappuccino~即磨而香浓,不错
cappuccino芝士蛋糕~蛋糕都蛮大件,建议两人分享一件,味道不错,有啖啖咖啡味~
为庆祝友人在毕业后的第一份新工,我提议到在网上屡获好评的The Captain's House晚膳。他们以美式海鲜为主题,店内装潢令客人感觉似在码头旁,连洗手间都以木色为主色。
我们先点了鹅肝配青苹果作头盘,鹅肝尺寸差不多有手掌般大,烹煮时间掌握得刚好,两边香脆而不会过熟。青苹果去除了中间的核后差不多有一整个,一口鹅肝配一口青苹果,相当滋味。
然后便到了主角,shake shake海鲜袋。我们点了五款海鲜的配撘,上枱时店员先主动为我们拍照留下美好的回忆,再把汁酱和海鲜混在一起。我们又加了蒜蓉包以吸收汁酱的味道,友人则点了德国的白酒配海鲜。整袋海鲜都充满著牛油和蒜蓉的香味,袋内又加了薯仔和粟米,绝对足够二人享用。
最后点了法式多士配朱古力雪糕作结,个人非常喜欢多士上烤脆了一层焦糖,大大增加了这碟甜品的满足感。他们雪糕的选择也很多,不时还会增添新口味呢。