“原只钟拿蟹意大利烩饭认真不错”

香港排名第908 (共15,894家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年4月2日点评 通过移动设备发表

即兴到此吃个午餐,没有订位,所以没法安排卡位,其余位置感觉有点迫夹。点了有海虾和松叶蟹脚的拼盘,两者也新鲜,但海虾稍嫌细只,性价比低。味道方面,不过不失。最推介原只钟拿蟹意大利饭,啖啖蟹肉,蟹盖亦充满蟹膏,极鲜味。还点了个苹果批,二人最后埋单一千港元。抵唔抵?见人见智啦!餐厅装修有美式餐厅的活泼,侍应主动为客人频频倒去蟹壳虾壳,不过部分侍应表情呆滞,如果可以多些笑容就好了!

7  感谢 YanOnTheRoadHK

2021年1月15日点评 通过移动设备发表

去修顿球场每次经过这里,都不禁想念水缸里的海鲜但今次爸爸想吃简单点,那就set lunch好了内里的装修,都是以船做主题,感觉开始要扬帆出海找吃了

香煎纽西兰西冷配黑椒烧汁~牛扒点了7成熟,牛肉很软滑,而黑椒烧汁偏辣,吃得刺激又惹味

蟹肉蟹膏南瓜意大利烩饭~整碟饭也蟹味浓郁,而意大利饭也煮得很正宗,都是偏硬有咬口那种,米饭是肥嘟嘟一粒粒那种,拌匀吃,啖啖蟹肉蟹膏很满足

鲜榨苹果汁~都是即榨的,感觉很新鲜

cappuccino~即磨而香浓,不错

cappuccino芝士蛋糕~蛋糕都蛮大件,建议两人分享一件,味道不错,有啖啖咖啡味~

感谢 angelkwok911
2020年5月26日点评 通过移动设备发表

位于湾仔的美式海鲜餐厅,环境宽敞舒适,适合朋友聚会。留意某些侍应只说英语。午市一个套餐要百多二百元。试了南瓜鸡柳芝士意大利饭,配餐前沙律、餐单及餐饮。意大利饭份量不太大,但是非常腻,应该是加了不少芝士。

感谢 TysonCat2018
2020年2月28日点评

为庆祝友人在毕业后的第一份新工,我提议到在网上屡获好评的The Captain's House晚膳。他们以美式海鲜为主题,店内装潢令客人感觉似在码头旁,连洗手间都以木色为主色。

我们先点了鹅肝配青苹果作头盘,鹅肝尺寸差不多有手掌般大,烹煮时间掌握得刚好,两边香脆而不会过熟。青苹果去除了中间的核后差不多有一整个,一口鹅肝配一口青苹果,相当滋味。

然后便到了主角,shake shake海鲜袋。我们点了五款海鲜的配撘,上枱时店员先主动为我们拍照留下美好的回忆,再把汁酱和海鲜混在一起。我们又加了蒜蓉包以吸收汁酱的味道,友人则点了德国的白酒配海鲜。整袋海鲜都充满著牛油和蒜蓉的香味,袋内又加了薯仔和粟米,绝对足够二人享用。

最后点了法式多士配朱古力雪糕作结,个人非常喜欢多士上烤脆了一层焦糖,大大增加了这碟甜品的满足感。他们雪糕的选择也很多,不时还会增添新口味呢。

感谢 ctfoodtravel
2020年2月22日点评 通过移动设备发表

我们去这里吃下午茶。 我们去那里的时候并没有太多的客人。 茶歺的份量不大,选择不是很特别,但座位宽敞。要行楼梯上一楼用歺地方。

感谢 VivianneT

查看过Mr. Crab by The Captain's House的旅行者还看了

去过Mr. Crab by The Captain's House吗? 请分享你的经验!