“太差了”

Tom N Toms Coffee (The ONE)
香港排名第183 (共583家咖啡和茶)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

到访时代广场新开分店,不是自己一间餐厅,而是位于商场九楼中间的咖啡店,位置不多,座位挺舒适的!点了芝士火腿牛角包和冻柠檬茶。芝士火腿牛角包完全不够热,切开时芝士火腿散晒出嚟,冻柠檬茶喝起来像罐装饮品质素。个人觉得其他二间著名连锁咖啡店的芝腿牛角包好吃多了。这么简单的食物都可以不好吃不够热,应该是完全没有用心吧!不会再来。。。

感谢 miniCcc

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

好正的韩式咖啡馆,好宽敞好舒适的环境,有梳化有木椅、有户外区有室内,客人先到柜台点餐及付款,再自行选择坐位及休息地区,食物及饮品会送到枱上。
服务几好,有礼友善,效率几快!
有好多小食选择,如:牛角包、热狗、三文治、薄饼、意大利粉、松饼等;饮品也有好多,如:不同款式高质咖啡、花茶、冻饮、果汁等。
韩式热狗好大份,大大条肠仔是粗粗的,香软易咬,更有芥末酱及茄汁,最特别是有泡菜碎放在肠仔上,香香辣辣的好开胃野味;
热蜜糖美式咖啡:好香蜜糖甜味,美式咖啡好浓郁好醒神。
有韩式轻快悠扬音乐背景播放,设计简约舒适的环境,放工后放学后倾计休息的好地方。

感谢 pangpangeat
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

很久没有去这家买饮品 这次去到不太多人
有位置可以坐 所以就买杯饮品去吧

我想点茶饮 但全部都没有为什么会这样
下午茶时间还未到就卖光了? 是准备不足吗?
唯有买梳打饮吧 等了十分钟终于有得取饮品

·柚子汤娒梳打 HKD$36
没有杯盖[笑哭] 味道不过不失吧 不太甜刚好吧
唯一不好的是 会员有送餐服务 不是说没有
令人感觉有点差吧 为什么会待遇不相同

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

听住kpop叹美食

假期前夕又约咗朋友去the one睇戏, 趁有少少空档,周围揾下轻食. 商场超级市场的 food court 又唔啱心水, 加上座位坐得唔舒服,所以决定放弃.

够啦睇到,商场有之前系韩国帮衬过的Tom n Toms Coffee。 真系超级开心呀 !!! 呢间coffee shop喺韩国人气鼎盛。 Tom & Toms coffee最出名就系厚多士。
仲有唔同季节期间限定嘅特饮。

蜜糖芥末火腿芝士吐司
厚多士烤得外脆内软, 内里配着香浓嘅车打芝士和 烟燻火腿。最重要系蜜糖芥末酱,微微的香辛味,和吐司简直是绝配。

韩式芝士年糕
即叫即焗,薄切年糕片+韩式辣椒酱。香香辣辣十分惹味, 加上大量嘅芝士制造完美嘅拉丝效果。

韩式烧牛肉薄饼
最新推出嘅薄饼, 批皮十分香脆。

白色红干果蛋糕
香甜嘅蛋糕 , 配上酸酸甜甜的红色干果, 颜色嘅女孩子的最爱。 而家喺呢到 买指定嘅食物就可以加15蚊配一杯30蚊以下嘅饮品
真是十分优惠。

本来想试下最新推出嘅红豆抹茶吐司, 但太受欢迎, 已经售罄。下次一定要早点来, 试试这个期间限定的吐司。

感谢 Chingyee0708
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

Tomntoms都系我其中一间中意既coffee shop, 有时候等人又或者想揾个地方同fd倾又或者系自己一个做野,我都中意黎呢度,买番杯野饮,坐足几个钟。 环境方面,我觉得尖沙咀呢间好舒服,又有自然光,中意坐露天都有设露天坐位。确实系坐系饮咖啡既不二之选。 今日我就拣左 焦糖汤姆冰乐(iced) Large $45 平时好少饮冰乐既我,见今日天气热热地,就嗌左杯饮。 味道好唔错,咖啡既香味浓郁,而焦糖既份量适中,唔会令成杯野感觉太甜。 下次再黎加埋cream饮先

感谢 hkfood_station

去过Tom N Toms Coffee (The ONE)吗? 请分享你的经验!