“潮菜在东冲”
满乐潮州的点评

满乐潮州
提供送餐服务
香港排名第1,196 (共15,679家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

今天休假與朋友到大嶼山狂狂,回來时、五時多朋友建議可在東沖吃過晚飯。
在東薈城商場裏集中了很多中西美食店,最後我們選了一間 潮州食店*滿樂潮州*
店內 店員招呼殷勤……
店內陳列 不少食材和菜式配搭 供食客挑選!
除了具代表性的家鄉小炒外,精美印刷的菜單上不少名貴菜式供選擇豐儉由人!

选了半只潮洲咸鸡 $ 138
皮色闪闪金黄很漂亮,肉貭纤维扎实皮爽脆,咸香味很好!

咸菜炆门鳝 $ 138
热腾腾汤汁鲜甜浓郁,门鳝啖啖肉,吃出一梳梳的纹理!
雪白的鱼肉弹牙!很新鲜!

橙香排骨$ 108
甜酸香橙酱汁令排骨多了一重清新口感!

十分满意这家店的味道和服务!

用餐日期:2020年11月
3  感谢 jadeAujade

2020年11月20日点评 通过移动设备发表

有好嘢食天脚底都要去,今次跟朋友去到东涌地铁站附近的 “满乐潮州” ,
品尝一下潮州地道菜。

餐厅除了探温、酒精搓手,就连碗碟都有高温消毒,防止疫情和杀菌!

但潮州菜确实不太懂得点菜!好彩店员很耐心地解释给我餐牌...!

前菜芝麻合桃、甜酸菜
新鲜酥脆芝麻合桃,配搭甜酸菜,好味醒胃,即时对这家潮州菜馆很有期望。

咸菜猪肚汤
好大碗,分量十足、又足料!
好香的胡椒及咸酸菜味,闻到口水流,猪肚全部大大片,煮到好淋,汤底更加入咗瘦肉,使汤底肉味更加香浓。
迟些天气转凉,必定再饮胡椒猪肚汤暖胃,超舒服。

椒盐九肚鱼 (小份)
椒盐九肚鱼是潮州菜出名之一,
薄薄脆脆外皮包住软软嫩嫩的鱼肉, 配上自家制的酱汁超捧。

清汤萝卜筋牛腩煲 (例)
终于品尝到鲜甜腍滑系咩滋味,
萝卜独有的气味再吸收了惹味的牛腩汁,正呀!

鲜蚝仔泡粥
最传统潮州美食,当然不少得蚝仔粥!肥美蚝仔带出粥底丰富的海鲜味道,厨师更放入预先处理的脆卜卜柴鱼粒,果然没有令人失望!

每度菜全部吃光,这间潮菜有理由再Encore

用餐日期:2020年11月
感谢 KaLokC34
2020年11月18日点评 通过移动设备发表

疫情下 不可以外游 ,今天 和女友只好到东冲逛一逛, 消费一下, 东荟城 这个商场 集中了不同品牌的 商舖,也有很 多不同风味的 餐馆 ,是一个消闲的好蒲点。
逛了大半天 大包小包的 收获甚丰 !
是时候 在这里吃个晚饭才出市区 ,沿着酒店方向商场 觅食, 发现这间 食潮州菜的,很感兴趣!
看见内部 宽敞 感觉舒服, 进去 试吃潮州菜。
餐牌菜色多选择, 很多地道菜式 挑选 ,一般价钱 不贵算合理。
选了两道潮洲特色菜~
咸鸡花生 138元
鸡肉 咸香味 很好, 肉质嫩滑 花生也很酥脆。

半煎煮马友鱼298元
很有份量!原条鱼上! 重量足有一斤多,上桌时真有惊喜!!奶白色 香浓的汤汁很浓都,配菜中的中国芹菜 味道飘香, 也有猪肉丝,金蒜粒 等 很鲜浓!!
很满意的晚饭,下次来东涌也不可以错过!

感谢 richwong827824
2019年10月26日点评

上班日子晚饭时间光顾的,不用等位,座距及座位空间不俗,店面环境及装修也不错;服务招呼也算勤快。只是餐牌的食物价格都不算太经济,两个人普通用餐,人均也到二百多,都是叫了一些家常菜及卥水拼盘。卥水拼盘偏咸,咸的程度差一点点就接近苦的味道,其他菜的味道也不没有令我有甚么印象,只能用普普通通来形容。

感谢 CL_Macau
2019年7月8日点评

侍应员及经理服务细心,待客有礼。食物质量俱隹,味道还不错,环境舒适,不过食物份量比较少,套餐的甜品不太理想。

感谢 pakchigloria

查看过满乐潮州的旅行者还看了

去过满乐潮州吗? 请分享你的经验!