“有质素嘅外卖”

The Grill Room (堪富利士道)
预订桌位
香港排名第102 (共16,456家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月9日点评 通过移动设备发表

最近比较少外出,但就算不外出吃,也想吃好一点的外卖。知道这间店有做外卖优惠,所以选了他。

今天叫了三个主菜,店员有礼貌👍食物不用10分钟便煮好,包装盒是一体的环保纸盒,回到家也完全没有流出来👍

烧肉眼扒配薯角蔬菜 - 因为有小朋友嘅关系,牛方面都会叫的比较熟一点。肉眼扒大块足料,很香。薯角烤的很好味,小朋友抢着食。

高级和牛汉堡配薯条沙律,和牛汉堡很厚身,面包松软而且内层有烤过,加上大量嘅芝士,吃起来口感好好。薯条也炸得香脆,很满足。

烟燻鸭胸茴香蕃茄汁意粉,虽然外卖,回家依然很热,有我喜爱嘅烟燻鸭胸,搭配浓郁蕃茄汁,份量很足够,不错啊。

感谢 joeyyp2

2021年1月3日点评 通过移动设备发表

大受好评的Grill Room,令我期待已久
未到七时来到,已经有好多客人
餐厅环境好舒适,坐bar枱更可看着师傅们烹调

忌廉牛油蒜香杂菌
Mushrooms | $48
杂菌沾满了浓郁的忌廉味,夹有牛油及蒜蓉香味,沾在面包上一软一硬口感十足,而且杂菌的份量十足,餐前小食已经令我们感到满足。

Salted Carmel Milkshakes | $78
奶昔上有忌廉及四块oero饼仔,卖相十分吸睛。奶昔有好浓的焦糖味,又像软雪糕般绵绵细滑,令人一饮便爱上。

烧美国安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉
Angus Rib Eye (16oz) | $338
牛扒好大块,格仔纹烧得好靓好清晰,七成熟都十分腍,牛肉入口即溶,又多肉汁。薯蓉混入了黑松露,有好香的松露味,软绵滑溜,令我们食过不停。配搭的香草汁及烧汁亦为牛扒增添了不同的层次。

慢煮三文鱼配香草乳酪汁伴小麦米
Slow cooked salmon | $198
三文鱼厚身,鱼油味好香,慢煮的肉质幼嫩,伴碟的酱汁带微酸几清新。三文鱼下面有小麦米,整碟菜式几健康。

感谢 siuling1223
2020年12月24日点评 通过移动设备发表

尖沙咀有间扒房,午市段都几多人啊~好在我哋早嚟门口大大幅画喺牛扒,同事就被吸引咗🤪

🍖烧美国安格斯肉眼扒 $338
Angus Rib eye (16oz)
7成熟成肉眼,切开仲好粉嫩,肥美嘅肉眼,食落一啲都唔韧,好容易咬开,连平时少食牛嘅同事bb都心心眼😍
配搭香草酱,烧汁,拌菜为薯条及茄汁。
🍟薯条放耐咗外层仲喺脆脆哋,起码到食完牛扒嘅时候都都未淋!

Lunch Set
🍝青口香草蕃茄汁扁意粉 $70
Black mussel linguine
青口肉比想像中都几大只,钟意无咩腥味,因为有满满香草蕃茄蓉,香草味道浓郁;
扁意粉面质偏向弹牙,份量都够2个人Share食。

感谢 CC m
2020年12月18日点评 通过移动设备发表

由于而家6点后禁止堂食,The Grill Room特别推出左外卖餐单,而且外卖仲有额外8折,意粉折完后最平$54,8安士肉眼扒都只系$102,非常抵食。除左肉眼扒之外,我仲叫左黑松露意粉,鱼柳同沙律。两个人share肯定够哂食。😁

青苹果巴马火腿杂菜沙律 $62
新鲜蔬菜配上巴马火腿好特别,巴马火腿入口的咸香被蔬菜的清新味中和,再拌和酸甜的沙律酱,非常醒胃。😙

8安士烧肉眼扒配薯角蔬菜 $102
The Grill Room招牌烧肉眼扒质素非常高,肉眼带有炭烧味,黑椒份量刚好唔会盖过肉香,牛扒厚度适中,肉汁丰富,配菜味道都唔错。👍🏻

香煎鱼柳蘑菇忌廉汁配烧蔬菜 $70
鱼柳煎得香口,蘑菇忌廉汁的奶油味好温和,入口舒服,把烧蔬菜的味道提升到另一层次,而连皮烤薯也得特别,有焦香的味道又带点raw的感觉。😋

黑松露杂菌扁意粉 $64
意粉富有弹性,黑松露味道浓郁,杂菌爽口,份量亦非常多。

8折后两个人食得咁丰富都只系$300有找,性价比非常高。👍🏻

感谢 CaryYuen
2020年12月16日点评 通过移动设备发表

由于晚市不能堂食,唯有买外卖回家吧。经过尖沙咀想起这家店了🤤。店舖在做外卖8折优惠,价钱相对便宜一点,感觉挻不错呢🙈。

💥青苹果巴马火腿杂菜沙律 HKD$68,面头铺满巴马火腿😍,沙律份量挻多的,还有酱汁拌著来吃。巴马火腿咸咸的口感烟韧😋,杂菜沙律卖相新鲜口感不错。

💥黑松露杂菌扁意粉 HKD$64,这个闻到很强烈的黑松露味,静静很喜欢吃这个配搭的。加入杂菌令到口感更丰富,酱汁味道浓郁惹味🤤,意粉软硬度适中。

💥烧大虾香草蕃茄汁扁意粉 HKD$102,这个蕃茄汁意粉静静也很喜欢吃的,酱汁味道酸酸的,浓郁还带点蕃茄肉🤤。还有2只大虾,口感烟韧味道不错。

食物质素不过不失,份量挻多的。外卖食物点多汁会好一点,因为不怕酱汁被意粉吸光🤣。等待疫情转好,有晚市的时间再去吃个饭吧。

感谢 CHINGCHINGJAIII

查看过The Grill Room (堪富利士道)的旅行者还看了

去过The Grill Room (堪富利士道)吗? 请分享你的经验!