“好味西餐”

The Grill Room (堪富利士道)
1/27周四
20:00
提供送餐服务
香港排名第64 (共15,693家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

同事力推The Grill Room,反正未试过,最适合喜欢试新事物的我~餐牌简而清,自由加钱配搭餐汤、甜品或饮品。自己看第一眼已有想吃的东西了。

鲜虾意粉配香草蕃茄汁
四只大虾新鲜弹牙,保留了虾鲜味 。意粉烹调时间刚刚好,爽口烟韧,软硬适中。 蕃茄汁够香浓, 每条意粉均匀沾上番茄汁,既开胃又美味。

高级和牛汉堡配沙律薯条
和牛汉堡很厚身,要球的五成熟拿捏得刚好, 和牛鲜嫩多汁,配上芝士,蕃茄,口感一流又清新,薯条金黄脆口,和牛和薯条,绝配的组合。

餐汤,甜品餐饮一点也不马虎,所以价钱还算物超所值,怪不得成了同事饭堂了。

用餐日期:2021年1月
感谢 yanikachow

2021年1月17日点评 通过移动设备发表

周日去完海港城行街街后唔想煮,就上网睇下有咩外卖自取优惠,刚好睇到附近的the grill room~

The grill room 推出左全日8折外卖自取餐单

选择都唔少,内有10款饭、意粉,4款主食及4款沙律、汤、小食。

外卖包得严密,用环保纸盒包装。

黑松露薯条 $38
最爱粗薯条,黑松露拌得均匀。

青苹果巴拿马火腿杂菜沙律 $62
青苹果酸酸甜甜几开胃,巴拿马火腿份量多点会满足d!

香煎鱼柳蘑菇忌廉汁配蔬菜 $70

鱼柳厚身肉质爽弹,忌廉汁creamy, 椰菜花碎上有食饭粒饱肚感。

卡邦尼扁意粉 $64

忌廉汁够creamy但偏油少少,意粉质地软硬适中。

8安士烧肉眼扒配薯角蔬菜 $102
7成熟

牛扒软稔唔韧,都算做到7成熟。
整体8折优惠都几抵食。

感谢 86dadac
2021年1月13日点评 通过移动设备发表

不经不觉香港已受疫情折腾了一年,其间饮食业受尽限聚令的打击,平时喜欢约朋友聚餐的我,亦尽量减少外出用膳。难得今天阳光普照,气温回升,约了好友来到尖沙咀堪富利士道一间西餐厅《The Grill Room》午膳。
餐厅因疫情关系,做足预防措施,除了量度体温,给客人搓手液外,还用透明胶板将枱隔开,务求客人食得开心与放心。
午市套餐都颇多选择,我们拣了虾意粉和肉眼扒。
先来冰冻啤酒,再上甘荀忌廉汤,汤香浓幼滑,加入芫茜和姜,相当滋味。
鲜虾意粉配香草番茄汁 - 虾大只新鲜,入口鲜甜弹牙,扁意粉有咬口,香浓的番茄酱汁渗透意粉,非常和味。
肉眼扒 - 8安士肉眼扒肉质焾软,配以烧汁、椰菜花和,烧薯,令人回味无穷。

感谢 RYWLEE
2021年1月11日点评 通过移动设备发表

晚间禁堂食实施下,想吃有质数的西餐其实也有选择的,当日买了以下3款外卖,好味得朋友都食到舔舔脷 8安士烧肉眼扒配薯角蔬菜,外层煎得脆脆的,肉质非常嫩滑且牛味浓,不需额外沾酱汁也很美味。
香煎鱼柳蘑菇忌廉汁配烧蔬菜,绝对有水准有惊喜,鱼块厚肉很大件,鱼身金黄脆香且内里还保留了鱼汁,表层的自家制蘑菇忌廉汁香浓滑溜,整个菜式非常搭配及美味,入口难忘。
香草牛油烧大虾杂菜沙律,大虾是经过香烤至脆壳的,沙律更加入了青苹果及番茄、酸酸的开胃的。而外卖盒也很坚韧,绝对有诚意。

感谢 Hitormiyu
2021年1月9日点评 通过移动设备发表

最近比较少外出,但就算不外出吃,也想吃好一点的外卖。知道这间店有做外卖优惠,所以选了他。

今天叫了三个主菜,店员有礼貌食物不用10分钟便煮好,包装盒是一体的环保纸盒,回到家也完全没有流出来

烧肉眼扒配薯角蔬菜 - 因为有小朋友嘅关系,牛方面都会叫的比较熟一点。肉眼扒大块足料,很香。薯角烤的很好味,小朋友抢着食。

高级和牛汉堡配薯条沙律,和牛汉堡很厚身,面包松软而且内层有烤过,加上大量嘅芝士,吃起来口感好好。薯条也炸得香脆,很满足。

烟燻鸭胸茴香蕃茄汁意粉,虽然外卖,回家依然很热,有我喜爱嘅烟燻鸭胸,搭配浓郁蕃茄汁,份量很足够,不错啊。

感谢 joeyyp2

查看过The Grill Room (堪富利士道)的旅行者还看了

去过The Grill Room (堪富利士道)吗? 请分享你的经验!