“全球第一大夜景一览无遗”
六公馆的点评

六公馆
香港排名第1,026 (共13,916家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

以下全部的食物都很高评分, 尤其是48小时慢煮牛肋骨, 这个是推介, 肉质很嫩滑 ,牛味十足, 配上麻辣汁,但是不辣,不吃辣的可以配粉红岩盐,又另一个味道,另一个推介的是沙参玉竹煲斑,汤鲜味十足而且带一点清淡的甜味,汤料是我平常不会碰的东西,但这个我真的很喜欢❤️

感谢 dreamicious

无敌海景加点心美酒
中午都一样可以好悠闲放松
六公馆日同夜风景都系超级迷人
夜有维港夜色衬托,日有无敌好天气风景
所以几乎每日都坐满场,不预约几乎都没有位可以WALKIN用餐
先来一个雪山叉烧包 $62 3个
酥脆精致,咬开叉烧肉汁馅香甜,平均一个要$20,胜在即焗,味道出色值回票价
可品茶或开支美酒细味人生,慢活一下
再来一个即拉肠粉,外皮晶莹剔透,透光见到包著丰富既馅料
咬开嫩滑皮薄,不加酱油酱汁已经非常够味道
另有好多唔同款式点心
例如素菜鲜竹卷,和牛肠粉,炸云吞,竹炭流沙包,小笼包,马拉糕
巧手精美,即点即做,水准一流

1  感谢 alex lam 林
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

同朋友吃完晚饭想系尖沙咀揾个地方倾下计 好多bar都好多人太嘈 行到海港城见到文公馆有个空外area 可以饮野 无最底消费。还境安静 仲有维港景 服务好好。下次有机会会试下佢既中菜。

感谢 gieagiea
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

坦白讲,这里的景观是卖点,夕阳及夜景是顶好!餐厅装修也有特色,中西混合的餐牌,如果被安排座窗口位置便是最好!
煎鹅肝不错,皮可以再脆啲。牛尾煲系最好味,海胆炒饭也出色。招呼亲切,友善。但人手明显不足!室外夜景也值得出去座一座。
价钱贵得不值,令人却步。

感谢 wiseguy1282005
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

海景必去的中餐厅

菜品没得说,不管是配菜还是主菜都好用心制作,海胆饭非常好吃,味道很鲜,料足,二个人吃份量刚好

性价高低,但位于贵价地段又有海景可以欣赏,还是可以接受

感谢 kkncchung

去过六公馆吗? 请分享你的经验!