“生日饭, 很满意! 必定会再去嘅餐厅”
六公馆的点评

六公馆
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月20日点评 通过移动设备发表

生日去庆祝。
拣咗一间很好嘅餐厅。虽然唔平, 食物质素很好,食咗个鲍鱼,超级好食,佢个流沙奶皇包一定要试 ,仲有个会返都一定要是必食。
职员好好,会主动帮我们影相,知道我们是庆祝生日的,佢特意送咗甜品俾我们,仲准备咗支蜡烛。
如果下次有喜庆节目一定会再去。

感谢 Janice C

2020年6月10日点评 通过移动设备发表

古典气派 x 美食佳肴。配270度维港景致。六公馆 HEXA

尖沙咀出名多美食,随便一个商场都有不少各国美食。今次黎到海港城海运大厦寻觅美食。

行到海港城海运大厦尽头,沿着扶手电梯下去便看到六公馆 HEXA。名字让人思考究竟是西餐还是中餐?看看餐厅设计,极具气派的古典设计混合著新派中国风格。

我们被安排到玻璃窗前,对着极美的维港景致,未开始点菜已尽饱眼福。风景实在太治愈了。

如果一大班朋友还可以选择梳化位置,边品尝美酒佳肴,边尽情聊天。

晚饭后还可以行出透明玻璃外面拍下香港维多利亚港醉人夜景。好天时,更可选择户外位置。

来到走高档路线的中式餐厅,一定要点壶「铁观音」$68 试试,清香甘甜的铁观音正合我心意,正好用来消滞解喝。

在古典既装潢下配以复古中国风餐具。

「龙眼蜜烧西班牙黑豚叉烧」$328
爱吃叉烧的另一半,一看到就决定要试试。渗透著香浓的蜜甜香味,令人食指大动,肉质细嫩松化,带点少少焦香味。半肥瘦份量刚好,入口如尝蜜糖般又带点口感,初尝令人着迷的龙眼蜜烧甜味,再吃多几件就有点太甜,建议配其他美食一起吃比较平衡甜度。

「野生竹笙海皇羹」$198
用蜡烛温热著上桌,正合我心意。第一啖已感觉到丰富口感,唤醒了舌尖的味蕾,入口特别鲜甜的海皇羹,非常足料,几乎每啖都满满的蟹肉,爽口竹笙与鲜甜蟹肉份外匹配。

「鲜茨实浓鸡汤浸菜苗」$228
菜苗鲜嫩,浓鸡汤很清甜,我们都几乎喝了整个汤。好吃,但没甚惊喜。

「松茸羊肚菌海胆烩饭」$328
松茸是世界上最珍贵的天然野生食用菌,营养价值极其地高,具有降血糖、降胆固醇、改善动脉硬化、防治心血管病、抗肿瘤等功能。

未看到烩饭已闻到其浓郁的松茸香气。烩饭上面放著份量不少的金黄色海胆,先尝一口烩饭。哗!不得了,真的超好吃,整个饭都被松茸羊肚菌渗透,口感极润爽滑,既香既滋味无穷。加少少鲜甜海胆,简直是人间美食。真想一个人把它独占。嘻嘻!

「花胶烩波兰鹅掌」$298
女士必爱的花胶,晶莹厚实的花胶,啖啖满载骨胶原,滑嘟嘟又弹牙。鹅掌就比较细小,但汁浓香口,那个汁应该配什么都好吃。

最后是甜品,因为是小惊喜,我也不知道具体名字。可惜的是配以炖蛋,没有其他选择。不太吃蛋的我就没有吃了。旁边的如艺术品的摆盘,外层围着的是白朱古力,整个可以吃的。里面应该是有些桂花糕吧,再加些生果。这道甜品就不太合心意了,好像没吃过什么落肚似的。

但整餐饭都非常满意,一百分。这餐大概二千多元。下次想再来试试下午的茶点,卖相相当精致,好想一试呢。

1  感谢 Lovecathcath
2019年12月16日点评

景观好, 日夜景一流!餐厅装修也有特色,中西混合的餐牌,我们被安排在户外, 天气秋凉, 气氛好好! 食物不错, 甜品更是一流!

感谢 emfung88
2019年9月25日点评 通过移动设备发表

以下全部的食物都很高评分, 尤其是48小时慢煮牛肋骨, 这个是推介, 肉质很嫩滑 ,牛味十足, 配上麻辣汁,但是不辣,不吃辣的可以配粉红岩盐,又另一个味道,另一个推介的是沙参玉竹煲斑,汤鲜味十足而且带一点清淡的甜味,汤料是我平常不会碰的东西,但这个我真的很喜欢❤️

感谢 dreamicious
2019年9月24日点评

无敌海景加点心美酒
中午都一样可以好悠闲放松
六公馆日同夜风景都系超级迷人
夜有维港夜色衬托,日有无敌好天气风景
所以几乎每日都坐满场,不预约几乎都没有位可以WALKIN用餐
先来一个雪山叉烧包 $62 3个
酥脆精致,咬开叉烧肉汁馅香甜,平均一个要$20,胜在即焗,味道出色值回票价
可品茶或开支美酒细味人生,慢活一下
再来一个即拉肠粉,外皮晶莹剔透,透光见到包著丰富既馅料
咬开嫩滑皮薄,不加酱油酱汁已经非常够味道
另有好多唔同款式点心
例如素菜鲜竹卷,和牛肠粉,炸云吞,竹炭流沙包,小笼包,马拉糕
巧手精美,即点即做,水准一流

1  感谢 alex lam 林

查看过六公馆的旅行者还看了

去过六公馆吗? 请分享你的经验!