“【🍗KFC🥑牛油果酱香脆鸡腿包🍔】”

肯德基 (蓝田)
提供送餐服务
香港排名第6,175 (共15,897家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年3月30日点评 通过移动设备发表

KFC 既牛油果酱香脆鸡腿包登场啦❤️
用料充足,有芝麻包、牛油果酱、香脆鸡腿、番茄、生菜丝、芝士、沙律酱滋味无穷❤️

鸡脾肉酥脆可口,嫩滑无比,啖啖肉汁配上厚厚嘅牛油果酱,番茄同生菜,清新滋味!

A3 牛油果酱香脆鸡腿包丰盛套餐总共有:牛油果酱香脆鸡腿包 + 家乡鸡/香辣脆鸡/狂惹香烧鸡 + 经典葡挞 + 汽水(中)

另外仲推出左双层鸡扒军舰,两块鸡扒夹住烟肉同芝士!试完就知咩叫啖啖滋味、无法抗拒!
✨大家快D把握机会去KFC 试下啦!✨

感谢 tomandcharlie_diary

2021年2月17日点评

KFC啲鸡好香,不过略为有少少乾,唔够JUICY。 不过我最中意系佢啲葡挞,好香蛋味,同埋几滑,仲要平。 热辣辣咁食好开心,好有童年回忆。 我仲叫咗个磨菇饭,味道浓郁可口,抵食!

感谢 70s70kg
2020年1月14日点评

点了一份五重盛盒套餐
份量可以,中等食量的应该会觉得刚好或略多
味道一如平常的快餐,味道偏浓
环境卫生做得不错,十分整洁

感谢 852wanderlust
2019年1月25日点评 通过移动设备发表

肯德基新出口味咸蛋味炸鸡,一个套餐有两件,一个鸡胸一个鸡槌。外面炸皮有少少咸蛋味,底味是辣味,惊喜不大。

感谢 Lasorom
2018年11月24日点评

路过启田商场见到有KFC就口痕起来,排队只有几个顾客但也花一点时间排队,期间看见有优惠券,正好可以用八元吃到一件鸡下脾,当作下午茶真是刚刚好!鸡下脾仍是一向的油淋淋,但原味的家香鸡就是这么的香口,仍要吃到见骨为止!

感谢 patilai

查看过肯德基 (蓝田)的旅行者还看了

中国香港

去过肯德基 (蓝田)吗? 请分享你的经验!