“非常好”
饗量的点评

饗量
在线下单
香港排名第3,681 (共13,926家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2019年8月29日点评

燕窝酿鸡翼、百花镶蟹钳是招牌菜,特别是燕窝鸡翅,去掉肉只留皮,调味过的燕窝塞入皮馅内烤熟,形状饱满好看,口味也相当好吃。

感谢 Sunnyhk223

2019年2月13日点评

觉得这里的饭盒健康美味而且营养丰富,所以今次推介给同事!供应的食物种类以健康及营养作主打,包括:碳水化合物、蛋白质、蔬菜...及饮品等。

感谢 152maw
2018年5月7日点评 通过移动设备发表

外卖店以健康饭盒为主打,直接于自动贩卖机落单,饭及均有多个选择,如椰油及黄羌饭,绝不油腻,配上嫩滑的咖哩鸡或烟鸭胸,十分美味。

感谢 LL0302
2018年5月5日点评 通过移动设备发表

以健康饭盒为主题的外卖店,可于售卖机点餐,无论饭及配料均有选择,黄羌饭味道清香不油腻,配上嫩滑的鸭胸肉非常完美。

感谢 Mom320
2018年5月4日点评

在中环商业区工作大多时候都很忙碌, 午餐时间往往不想花时间排队等位用饍, 此店正合心水。外卖饭盒从饭种, 主及配菜都有不同选择, 材料健康, 味道可口!

感谢 BL2047

去过饗量吗? 请分享你的经验!