“滑蛋虾仁叉烧饭 ”
旺记冰室的点评

滑蛋叉烧饭
滑蛋虾仁饭

感谢 Daholic F
2020年10月11日点评 通过移动设备发表

旺记已经吃过几次,是一间水准颇稳定的茶餐厅。

我通常都吃早餐B 或者午餐6,即是

鲜忌廉鸡汤鲍鱼火腿丝通粉
端来时热辣辣。汤底用了忌廉鸡汤,整体来说够香滑,味道足够而不过咸。鲍鱼火腿丝都够多。

牛油麦包多士
都不错,牛油份量刚好,外脆内软。多士厚多一点口感更佳。

4.3牛奶炒日本滑蛋
很滑,唔会好生,有蛋香。

热奶茶
茶与奶比例刚好。

墙上当眼处贴上设有用餐时间,繁忙时间为30分钟。一看到顿觉反感。
那是对食客的一种侮辱。30分钟完成用餐,未必唔得,甚至是很多人只需10分钟便食完离座。但是写下来要执行的话,真的令人愤怒。是否有这样的必要呢?

实际用餐经验为,点餐后餐点饮品都很快来到,然后吃完一放下叉子,便会有店员迅速过来礼貌地收碟。我没有超过30分钟便离开,不知过时限会否被请离座呢?

感谢 ynaffii
2020年8月16日点评

今日因为要赶住帮人执屋,所以朝早只系食咗份三文治,未够两点钟就已经觉得有啲肚饿,嚟「旺记冰室」买外卖。

本来打算买下午茶餐,原来 Tea Set 要三点钟先开始供应,咁就拣个滑蛋叉烧虾仁双拼饭。套餐奉送饮品,可选丝袜奶茶 或 忌廉即磨咖啡,如果想转冻饮就要 +$2、冻热饮转大杯 +$3、樽装牛奶 +$4,而外卖则要另 + $1。

日本滑蛋叉烧虾仁双拼饭 配 旺记秘制甜豉油 ($59),滑蛋分量超多,把整个饭面完全覆蓋住,蛋内有葱花,入口滑溜富蛋香。叉烧软腍大块,食落香甜有肉香,而虾仁亦爽脆弹牙,加上米饭够干爽,粒粒分明,拌甜豉油吃刚刚好,食完够晒饱肚。

好耐无饮过维记樽装鲜奶,+$4 就有一支,超抵饮。

感谢 mjqueen7e
2020年2月19日点评

系foodcourt内都爆满既茶餐厅真系超劲,10点几黎到都要间始等位,好彩等左好短时间就有位.星期日早上黎个早晨常餐为一日既开始注满能量.

特浓蕃茄餐肉通粉配炒蛋多士.蕃茄汤底真系好浓郁,由新鲜蕃茄打蓉而成,每啖汤底都系厚厚既蕃茄蓉,入口香甜又唔腥.通粉用上坑纹通粉入口弹牙而且内里坑纹更能挂起蕃茄汤.
餐肉厚切,切到细细粒正正方方.餐肉经过煎熟,入口更香外脆内软.
厚多士用上麦包,感觉转健康,如果烘得更脆会更香口.炒蛋滑溜带淡淡牛乳蛋香,微微吃到牛油香味,合起来味道十分浓郁.

姜汁奶茶第一口已经好浓姜既辣味,姜汁十分浓厚,饮完十分暖胃.茶底又够香浓带淡淡奶香.

感谢 Cantzipmyjeans

查看过旺记冰室的旅行者还看了

去过旺记冰室吗? 请分享你的经验!