“瑞午节晚餐”
喜万年酒楼的点评

喜万年酒楼
提供送餐服务
香港排名第2,244 (共15,537家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

过节吃饭,家人话要食乳猪,首选是喜万年,搬了新店还未光顾过,它的乳猪一样烧得皮脆肉嫩,现在很多酒楼已经很难保持到一定的水准了!

感谢 Fun112

2016年8月8日点评 通过移动设备发表

老细生日摆酒,出名乳猪几好,可以话皮脆肉嫰,其他都几好,但条鱼可能蒸过笼,所以差啲,总体上都算不错。

感谢 Roam808773
2016年6月21日点评

其实酒楼已经搬左去英皇好一段长时间了…旧店同新店都曾光顾过…这里既烧味很好!而且哩度出名既系乳猪所以必点…当然有时会撞彩数如果乳猪不太肥既话真系皮脆肉嫩卜卜脆好好味…至于小菜方面就一段不是突别特出…

感谢 kitypyon
2016年6月12日点评

常常来这间酒家。价格中等、服务不坏。最出名的是烧肉,非常可口,是我们每次会点的食品。这是一间很小的酒家、所以每次来,一定要订座位。

感谢 KK O
2016年5月26日点评 通过移动设备发表

粮尾日出来吃贵一点,选了喜万年酒家。
呢度出名系烧猪,但午餐没有点。
散点了一些点心及粉面炒饭,感觉一般。

感谢 923leol

查看过喜万年酒楼的旅行者还看了

去过喜万年酒楼吗? 请分享你的经验!