“又访一老字号”
喜万年酒楼的点评

喜万年酒楼
香港排名第2,370 (共15,890家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年3月8日点评 通过移动设备发表

中午人在湾仔路经这七十年代以粤菜成名的名店正好一试,本想舍传统点心而选烧味小食,可惜卤水猪脚仔决货未能尝到,只好再加肠粉及奶黄饱。
蜜汁烧排骨,义烧饭无得弹,肉爽味美。
水晶鲜虾肠粉黏度适中,虾肉爽口。
流沙奶黄包没有我最怕的太流沙馅料外更食到咸蛋黄香味,整顿午餐无得顶。

感谢 fredau22003

2019年7月3日点评

以个人喜好来说,卤水鸭舌是当日最佳,烧乳猪味道相当好,烧鹅则稍欠水准。龙趸两吃还不错,上汤鱼胶时蔬被大家吃得乾乾净净,芒果虾球的虾相当大只。甜品是红豆沙,不错。

感谢 YuchenL91
2019年4月30日点评

新春饮茶就一定要等位,呢一间book咗十二点半,最后都系十二点半先俾你入去,但原来入面系有位。
第一碟上枱就俾个甜品-椰汁红豆糕,建议应安排最后先上。好食唔讲得,但唔会太甜,啲豆散散地。
叉烧包啲叉烧都几多,味道都唔错,叉烧系半肥瘦,唔会干柴。另外个包好明显系师傅整,唔系交行货。
流沙包都有流心, 个包好软熟又热。
虾饺只虾大只,有啲有两三只,最紧要冇屎。个皮有唔会烂。
烧卖就一般啦! 口感比较实。
素粉果嘅材料好足,大大只。
马拉糕好有怀旧嘅feel,不过食落去就冇怀旧嘅感觉。
XO酱豉油皇炒面,xo酱都几辣,不过面质几好,比平时的面幼嫩,有少少弹性,最重要系唔多油。
虾春卷个皮非常脆,虾肉好弹牙。
虾多士有惊喜呀! 块面包炸得好脆,唔会油腻,虾新鲜美味,又有少少蛋香。

感谢 LoveFoodxTM128
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

在旧式茶楼与旧同事团拜,虾饺很大件,有两至三只虾在内,虾多士,鱿鱼须及蛋散也炸得很脆,加上豉油王炒面,全都好好味。

感谢 Beautiful_Mayday
2018年11月3日点评

这里的传统点心水准很高,地方阔落,招呼亦好,茶客比较安静。点心纸亦不时更新。可惜我至爱的生肠很多时会没有供应。十二点半前埋单有折,抵食。

感谢 kateleung2005

查看过喜万年酒楼的旅行者还看了

去过喜万年酒楼吗? 请分享你的经验!