“万丽咖啡室 (湾仔)”
万丽咖啡室的点评

万丽咖啡室
预订桌位
香港排名第135 (共16,059家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 自助餐, 可预订
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

万丽咖啡室 (湾仔) 📍
湾仔港湾道1号香港万丽海景酒店阁楼
今日去食万丽海景酒店Lunch Buffet 🍴🎄提早庆祝圣诞节,踏入十二月好多圣诞🤶装饰,连食自助餐都有相关布置😍
位置:酒店🏨位于湾仔会展中心旁边,A5出口,一直穿天桥就直达。
餐厅🍴环境:灯光有点暗,台与台之间都有适当距离。
服务:今日人客不多,职员人数多过食客,一坐低已提供无限♾️添加鲜榨橙汁🍊,收碟速度快,要多几张湿纸巾🧻消毒手都得。
冷盘海鲜区:提供五款海鲜🦞:长脚蟹溶雪溶得够,海水🌊味浓。最估吾到有面包蟹🦀,好多膏,蟹味浓而不腻,不得了。无沙干净的螺,仲有扎实爽口冻虾🦐,青口就普普通通。
热盘有roasted prime beef 🥩 牛肉、烧羊脾、咖哩鸡跟脆薄饼、炒饭,即叫即碌喇沙汤面档,但汤底麻麻。虽然唔太多选择,但 味道还行。
沙律吧有四款沙律菜,望落好鲜色,仲有fried beef cold cut 配搭下,refresh 😍
仲有一个即叫即制汉堡🍔包档,脆鱼柳包好好味😋,包底面都煎烘香脆,配上大量白芝麻,鱼柳一丝丝咁,真材实料,夹埋蕃茄片,值得回吃👍🏽
甜品区也是最值得encore,好多高质甜品。栗子蛋糕唔太甜栗子味重,朱古力慕丝食落有层次,用上苦朱古力🍫,香浓而不腻。
芝士蛋糕🍰入口溜滑。
雪糕有杯装haagen dazs,仲有两款新口味,柠檬柑橘雪糕同朱古力蛋糕咖啡雪糕🍦
饮品方面:出面仲有咖啡机也有热茶,自行冲柠檬水解腻也可。
网上平台购买折后 HKD 418 一位已连加一。
总结:
款式吾多 但高质
贵精不贵多 可惜无风景 没有窗
#湾仔#万丽海景酒店🏨#万丽咖啡室#自助午餐#贵精不贵多#重质不重量#大推甜品🍮#性价比高

感谢 SANDRAFUNG
Renaissance H,万丽咖啡室 的 Director of Event Management,回复了这篇点评2020年12月10日已回复

親愛的SandraFung

你對我們自助餐的食物及服務的讚賞和意見,我們定會與團隊成員分享及作出改善,並將繼續努力做得更好!

2020年11月30日点评 通过移动设备发表

自助早餐选择多,有即煮面档和即煮蛋区,食物质素高

用餐区大,枱与枱之间有一定距离,特别欣赏餐厅内的每位职员,服务态度主动热心有礼,是一个非常棒的用餐地方

感谢 KelvinC1370

親愛的Kelvin C

非常感謝您的光臨並在Trip Advisor分享經驗 !

你對我們自助早餐的食物及職員服務的讚賞,我們定會與團隊成員分享您的意見,並將繼續努力做得更好!

2020年11月22日点评 通过移动设备发表

当日生日跟太太来到万丽酒店食午市自助餐庆祝,主因是同事极力推荐,而价格亦相宜,便前来试试😁

位置:万丽酒店位于香港会展旁,交通算是方便
环境:餐厅装修明亮,座位多且枱与枱间距离感足够
服务:店员有礼貌,收碟速度快
食物:主打冷盘海鲜,前菜、热荤、甜品选择适中

未到12时已入座,侍应细心安排位置及端上两杯味道很不错的橙汁,而侍应在进餐时很主动给我们添加橙汁👍

🌺冷盘
由于太太很喜欢海鲜,一开始就拿了不少松叶蟹脚、青口、海螺及海虾,其中松叶蟹脚非常大件,且很鲜甜,太太也有再安歌一番😜

至于本人对烟三文鱼、火腿及烟肉较有兴趣,配合芝士及面包吃,不会太咸,味道不错😘

🌺寿司及刺身
选择一般,刺身有三文鱼、吞拿鱼、八爪鱼及鲍鱼片,算是新鲜但绝不是高级的款式😄

🌺热荤
有即煮上海粉面、印度薄饼、咖哩、蒸鱼、鸡、猪扒、即切牛柳、羊架等等,款式不多但足够饱肚,味道非常规中矩😀

🌺甜品
绝对的重点,外表精致、味道有五星级酒店的水准,尤其是美式芝士蛋糕,非常浓郁,简直一试难忘😋

🌺雪糕
是自取的哈根达斯雪糕,忍不住食了三杯😉

结帐用恒生信用卡有七折优惠,以250港元一个人来说,实在非常实惠,绝对再来光顾呢💪

1  感谢 momohing
rhi_hkghv,万丽咖啡室 的 Director of Event Management ,回复了这篇点评2020年11月24日已回复

親愛的毛毛兄

非常感謝您的光臨並在Trip Advisor詳盡地分享經驗 ! 你對我們自助餐的食物及職員服務的讚賞,我們定會與團隊成員分享您的意見,並將繼續努力做得更好! 真誠期待你再次光臨!

2020年10月23日点评

多次在餐厅用餐,食物选择种类多,感觉也卫生和新鲜。职员主动和热诚,失色是先天餐厅没有景观,楼底亦不高

感谢 KelvinC1370
rhi_hkghv,万丽咖啡室 的 Director of Event Management,回复了这篇点评2020年10月26日已回复

親愛的Kelvin C

非常感謝您的光臨並在Trip Advisor分享經驗 ! 你對我們自助餐的食物及職員服務的讚賞,我們定會與團隊成員分享您的意見,並將繼續努力做得更好!

2020年7月4日点评

限聚令解除,当然要和朋友聚餐啦!虽然今天好多人比较嘈,都无损大家相聚的心情。
特别多谢Sue和Areil,当她们知道我们的朋友生日,整左个好靓的蛋糕俾我朋友,服务周到和体贴,值得我们继续支持Cafe Renaissance

感谢 SarahW59595959
rhi_hkghv,万丽咖啡室 的 Assistant Director of Beverage & Food ,回复了这篇点评2020年7月8日已回复

親愛的Sarah W

非常感謝您在Trip Advisor分享您的經驗! 我們亦很高興您與朋友於萬麗咖啡室歡渡了一個美好的生日聚會。 您對我們服務質素的讚賞,特別是Sue 及 Ariel, 我們定當會與團隊成員分享,並將繼續努力做得更好!
真誠期待你再次光臨。

黎國良
助理飲食部總監

查看过万丽咖啡室的旅行者还看了

去过万丽咖啡室吗? 请分享你的经验!