我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“万丽咖啡室 (湾仔)”
万丽咖啡室的点评

万丽咖啡室
预订桌位
香港排名第139 (共16,126家美食)
价格区间: US$34 - US$92
菜系: 各国料理
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 自助餐, 可预订
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

万丽咖啡室 (湾仔) 📍
湾仔港湾道1号香港万丽海景酒店阁楼

我食过咁多间午市自助餐,唯独喜爱呢间位于港湾道1号万丽海景酒店阁楼「万丽咖啡室」。有数个原因:

首先价钱方面喺OpenRice订位可以有八折优惠,由12点食到14:30 ,够晒时间,而价钱折实都系$304一位(已包加一),非常化算。

海鲜🦞回本位,贵精不贵多,首先澄清没有生蠔🦪食,但有肥美长脚蟹、爆膏面包蟹,新鲜弹牙大虾🦐,螺味十足大螺,仲有已经折好厚肉清甜龙虾钳。

海鲜控见到一定不能自拔,而且好细心提供到款鸡尾酒酱汁,海鲜质素不错。当然唔想浪费quota唔会食寿司🍣,但见佢用心制作有素食寿司卷,啱晒素食者。

刺身方面:选择一般,有三文鱼、吞拿鱼、八爪鱼🐙、鲍鱼片但唔系高级款,普普通通。

热荤种类吾多,有即煮上海粉面、浓郁印度薄饼、蒸鱼、粉嫩即切牛扒 ,食吾停。

甜品方面:外表精致又有五星级水准,仲有哈根达斯雪糕🍦特别口味朱古力🍫咖啡☕️和柚子。

总结:
虽然没有大海景 但食物质素高
海鲜控必试

#湾仔#海鲜控#长脚蟹#螺#大虾#刺身#哈根达斯雪糕🍦#五星级水准甜品#万丽酒店

感谢 SANDRAFUNG
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Renaissance H,万丽咖啡室 的 Assistant Director of Beverage & Food,回复了这篇点评2022年1月19日已回复
Google 翻译

親愛的 SANDRAFUNG

非常感謝您在Trip Advisor分享經驗及對我們的食品質素的讚賞及推薦,我們定將與團隊成員分享。

真誠期待您的再次光臨!

李婉媚
助理飲食部總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评 (375)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

3 - 7 条点评,共 374 条

2020年12月2日点评 通过移动设备发表

万丽咖啡室 (湾仔) 📍
湾仔港湾道1号香港万丽海景酒店阁楼
今日去食万丽海景酒店Lunch Buffet 🍴🎄提早庆祝圣诞节,踏入十二月好多圣诞🤶装饰,连食自助餐都有相关布置😍
位置:酒店🏨位于湾仔会展中心旁边,A5出口,一直穿天桥就直达。
餐厅🍴环境:灯光有点暗,台与台之间都有适当距离。
服务:今日人客不多,职员人数多过食客,一坐低已提供无限♾️添加鲜榨橙汁🍊,收碟速度快,要多几张湿纸巾🧻消毒手都得。
冷盘海鲜区:提供五款海鲜🦞:长脚蟹溶雪溶得够,海水🌊味浓。最估吾到有面包蟹🦀,好多膏,蟹味浓而不腻,不得了。无沙干净的螺,仲有扎实爽口冻虾🦐,青口就普普通通。
热盘有roasted prime beef 🥩 牛肉、烧羊脾、咖哩鸡跟脆薄饼、炒饭,即叫即碌喇沙汤面档,但汤底麻麻。虽然唔太多选择,但 味道还行。
沙律吧有四款沙律菜,望落好鲜色,仲有fried beef cold cut 配搭下,refresh 😍
仲有一个即叫即制汉堡🍔包档,脆鱼柳包好好味😋,包底面都煎烘香脆,配上大量白芝麻,鱼柳一丝丝咁,真材实料,夹埋蕃茄片,值得回吃👍🏽
甜品区也是最值得encore,好多高质甜品。栗子蛋糕唔太甜栗子味重,朱古力慕丝食落有层次,用上苦朱古力🍫,香浓而不腻。
芝士蛋糕🍰入口溜滑。
雪糕有杯装haagen dazs,仲有两款新口味,柠檬柑橘雪糕同朱古力蛋糕咖啡雪糕🍦
饮品方面:出面仲有咖啡机也有热茶,自行冲柠檬水解腻也可。
网上平台购买折后 HKD 418 一位已连加一。
总结:
款式吾多 但高质
贵精不贵多 可惜无风景 没有窗
#湾仔#万丽海景酒店🏨#万丽咖啡室#自助午餐#贵精不贵多#重质不重量#大推甜品🍮#性价比高

感谢 SANDRAFUNG
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Renaissance H,万丽咖啡室 的 Director of Event Management,回复了这篇点评2020年12月10日已回复

親愛的SandraFung

非常感謝您的光臨並在Trip Advisor詳盡地分享經驗 !

你對我們自助餐的食物及服務的讚賞和意見,我們定會與團隊成員分享及作出改善,並將繼續努力做得更好!

真誠期待你再次光臨!

李婉媚
會議及宴會統籌總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

自助早餐选择多,有即煮面档和即煮蛋区,食物质素高

用餐区大,枱与枱之间有一定距离,特别欣赏餐厅内的每位职员,服务态度主动热心有礼,是一个非常棒的用餐地方

感谢 KelvinC1370
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Renaissance H,万丽咖啡室 的 Director of Event Management,回复了这篇点评2020年12月10日已回复

親愛的Kelvin C

非常感謝您的光臨並在Trip Advisor分享經驗 !

你對我們自助早餐的食物及職員服務的讚賞,我們定會與團隊成員分享您的意見,並將繼續努力做得更好!

真誠期待你再次光臨!

李婉媚
會議及宴會統籌總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月22日点评 通过移动设备发表

当日生日跟太太来到万丽酒店食午市自助餐庆祝,主因是同事极力推荐,而价格亦相宜,便前来试试😁

位置:万丽酒店位于香港会展旁,交通算是方便
环境:餐厅装修明亮,座位多且枱与枱间距离感足够
服务:店员有礼貌,收碟速度快
食物:主打冷盘海鲜,前菜、热荤、甜品选择适中

未到12时已入座,侍应细心安排位置及端上两杯味道很不错的橙汁,而侍应在进餐时很主动给我们添加橙汁👍

🌺冷盘
由于太太很喜欢海鲜,一开始就拿了不少松叶蟹脚、青口、海螺及海虾,其中松叶蟹脚非常大件,且很鲜甜,太太也有再安歌一番😜

至于本人对烟三文鱼、火腿及烟肉较有兴趣,配合芝士及面包吃,不会太咸,味道不错😘

🌺寿司及刺身
选择一般,刺身有三文鱼、吞拿鱼、八爪鱼及鲍鱼片,算是新鲜但绝不是高级的款式😄

🌺热荤
有即煮上海粉面、印度薄饼、咖哩、蒸鱼、鸡、猪扒、即切牛柳、羊架等等,款式不多但足够饱肚,味道非常规中矩😀

🌺甜品
绝对的重点,外表精致、味道有五星级酒店的水准,尤其是美式芝士蛋糕,非常浓郁,简直一试难忘😋

🌺雪糕
是自取的哈根达斯雪糕,忍不住食了三杯😉

结帐用恒生信用卡有七折优惠,以250港元一个人来说,实在非常实惠,绝对再来光顾呢💪

1  感谢 momohing
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
rhi_hkghv,万丽咖啡室 的 Director of Event Management ,回复了这篇点评2020年11月24日已回复

親愛的毛毛兄

非常感謝您的光臨並在Trip Advisor詳盡地分享經驗 ! 你對我們自助餐的食物及職員服務的讚賞,我們定會與團隊成員分享您的意見,並將繼續努力做得更好! 真誠期待你再次光臨!

李婉媚
會議及宴會統籌總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月23日点评

多次在餐厅用餐,食物选择种类多,感觉也卫生和新鲜。职员主动和热诚,失色是先天餐厅没有景观,楼底亦不高

感谢 KelvinC1370
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
rhi_hkghv,万丽咖啡室 的 Director of Event Management,回复了这篇点评2020年10月26日已回复

親愛的Kelvin C

非常感謝您的光臨並在Trip Advisor分享經驗 ! 你對我們自助餐的食物及職員服務的讚賞,我們定會與團隊成員分享您的意見,並將繼續努力做得更好!

真誠期待你再次光臨!

李婉媚
會議及宴會統籌總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过万丽咖啡室的旅行者还看了

 

去过万丽咖啡室吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页