“改左名叫甜湾”

味吉阳一日式拉面
香港排名第5,866 (共15,540家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 香港仔
周围地区: 香港仔
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

去到间野改左甜湾,都有拉面食,另外仲有鉄板烧,但因价格略贵,怕中仗,鉄板烧都系日本先食

以下午茶或晚市嚟讲,呢度啲餐真系好抵食,味道正常,店舖好细,旅游到此可以不吃,但如何住附近嘅街坊,是个不错的饭堂

感谢 639dorothyc

2016年5月23日点评

吃日本拉面一定要正宗,汤要够咸,多油,以真材实料肴制。这里的拉面能够做到这样的水准,而且配料够多。但面是普通的拉面,没有太大惊喜。

感谢 LewisNCH
Tripadvisor 中国会员
2013年11月11日点评

用餐日期:2013年6月

查看过味吉阳一日式拉面的旅行者还看了

去过味吉阳一日式拉面吗? 请分享你的经验!