“比以前好吃”

牛车水餐厅(万事达广场店)
香港排名第7,699 (共13,928家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

以前觉得这餐厅的食物味道一般,后来听说转了厨师,水平大跃进,这天一吃,果然如此。
点了两客午餐,一客是海鲜喇沙米线连冻柠檬茶,另一客是蒜蓉汁猪扒拼牛脷饭连罗宋汤和冻柠茶。
海鲜喇沙米线:汤头味道不错,汤浓稠,配料包括虾、炸鱼片、鸡蛋和豆卜等,汤里面还有大量的小虾、小蚬和切成小块的八爪鱼,可以说是不错的了,只可惜米线煮的过软。
蒜蓉汁猪扒拼牛脷饭:蒜蓉汁香,和白饭很相配,猪扒和牛脷肉质柔软,味道好。
罗宋汤:味道也很不错。
这餐厅的食物,味道比以前好得多,怪不得餐厅内坐满了人。餐厅的环境一般,像茶餐厅,服务也只是一般,像我们点了两杯冻柠檬茶,其中一杯是少甜的,但侍应把两杯柠檬茶放在桌上,并没有说那本是少糖的。不过基本上,侍应也算是有礼貌的。

感谢 kypoon817

2019年5月26日点评

这家餐厅最好的地方是它开放时间很久,由很早到很晚都开。这是一家茶餐厅,我喜欢它的餐蛋面。蛋煎得很看,面质口感好。

感谢 kelvin319
2019年1月22日点评

个人觉得如果要求唔高佢算系一个好好嘅选择,早午晚饭价钱实惠,选择都好多,仲有其他唔同时段嘅价钱,另外晚饭亦都有优惠~!

感谢 MingC622
2018年9月23日点评 通过移动设备发表

邻近地铁站出口,交通方便
下午茶2:00-6:30,价格由$26起(连饮品),点了扎肉金边粉$35,很大碗,但味道非常普通⋯只有很重胡椒味⋯⋯很适合只求裹腹

感谢 wwwjanet
2018年8月6日点评 通过移动设备发表

求其做出的垃圾食物,海南鸡又硬又无味。牛脷又是硬野。浪费食物。连冲杯柠檬水都是苦味。服务超差。无服务重要收加一服务费。

感谢 ManJ143

查看过牛车水餐厅(万事达广场店)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过牛车水餐厅(万事达广场店)吗? 请分享你的经验!