“香港旧式餐厅”
美都餐室的点评

美都餐室
香港排名第1,673 (共15,581家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月6日点评

此店除了是香港旧式餐厅之外,论食物质数、价钱、服务都颇为不满意。质数差,价钱贵,无服务可言,设每人最低消费: 港币$18.00,到此店目的只是食环境,唔好抱其望。

感谢 Doris T

2016年7月18日点评

如果你是香港电影迷或是杜棋峰迷一定不会对这里陌生,走进这里像是走进时光隧道回到50,60年代的香港,连餐点用具还是保留旧时风格,如果谨记着吃的是这里的怀情怀,对食物就不会有太高要求也不会有太大的失望。

感谢 ceciliay786
2016年6月12日点评

餐厅古式古香,充满旧香港的情感。引了了很多的龙友来食和影。招牌焗猪扒饭香喷喷。猪扒已剪,十分容易食,不过价钱比较昂贵。

感谢 KK O
2016年5月29日点评

为了吃招牌焗猪扒餐,挑了平日的午餐前时间去,进餐的客人不多,铁盘非常热,大家吃的时候要小心别烫到嘴。
不过饭的份量太少了,跟朋友(也是女生)分吃会不够饱,纯粹慕名而来,尝过就算了,除了装潢比较特别有特色外,说不出有甚么过人之处。比较其他同类冰室或茶餐厅,这里的食物也不算便宜。

感谢 chlee88
2016年5月24日点评

这里近来吸引了好多龙友来食和影.
老餐室装饰, 满有情调的.
招牌焗猪扒饭,茄汁味十分浓, 个饭焗到香喷喷, 猪扒已剪开一片片, 十分方便, 容易入口, 都算好食, 不过价钱却不是便宜.

感谢 kimkimBB

查看过美都餐室的旅行者还看了

去过美都餐室吗? 请分享你的经验!