“香港旧式餐厅”
美都餐室的点评

美都餐室
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月6日点评

此店除了是香港旧式餐厅之外,论食物质数、价钱、服务都颇为不满意。质数差,价钱贵,无服务可言,设每人最低消费: 港币$18.00,到此店目的只是食环境,唔好抱其望。

感谢 Doris T

2016年7月18日点评

如果你是香港电影迷或是杜棋峰迷一定不会对这里陌生,走进这里像是走进时光隧道回到50,60年代的香港,连餐点用具还是保留旧时风格,如果谨记着吃的是这里的怀情怀,对食物就不会有太高要求也不会有太大的失望。

感谢 ceciliay786
2016年6月12日点评

餐厅古式古香,充满旧香港的情感。引了了很多的龙友来食和影。招牌焗猪扒饭香喷喷。猪扒已剪,十分容易食,不过价钱比较昂贵。

感谢 KK O
2016年5月24日点评

这里近来吸引了好多龙友来食和影.
老餐室装饰, 满有情调的.
招牌焗猪扒饭,茄汁味十分浓, 个饭焗到香喷喷, 猪扒已剪开一片片, 十分方便, 容易入口, 都算好食, 不过价钱却不是便宜.

感谢 kimkimBB
2016年5月21日点评 通过移动设备发表

美都餐厅是香港旅游景点之一。
周日,我独自一人在来到,幸运地安排在窗边卡座,面对对榕树头的百年古庙。餐厅楼底高,曲尺圆角型,近两米高的玻璃窗采光度十足,环境十分好。
点了餐厅的 signature, 红壴冰和咖哩牛脷饭,不错。
美都值得推荐!

感谢 KingW333

查看过美都餐室的旅行者还看了

去过美都餐室吗? 请分享你的经验!