“抵食火锅放题”
德兴酒家的点评

德兴酒家
香港排名第1,197 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

过了中秋气温少少下降,变得冇咁炎热,又是聚在一起打边炉的好时机。尖沙咀东一间稍有名气的酒楼推广$198火锅放题,是一班人聚会最佳选择。

粟米金笋椰子鸡锅煲起上来,椰香飘散,味道香甜!鸡件非常滑溜,粟米清甜。

自助区有大量丸类,蔬菜,面类.....摆放整齐,放心食用。

随了自助区,还可用点餐纸点选海鲜类,肉类,饺子..等等。虾只,带子,花枝丸质量不错,多点几次值回票价。

酱油配料区看似平平无奇,麻酱非常浓稠有惊喜。

整体来说,价钱,质量,人多聚会是好选择。

感谢 pcsy

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

假日与家人饭聚,没什么主意吃什么,那就火锅吧。这次我们选了德兴火锅任食放题,$219一位,不限时,饮品亦任饮。

我们选了黑松露姫松茸花胶螺头鸡锅,汤料和清汤分开上,用料十足,有足足半只新鲜鸡,多片黑松露,姬松茸花胶螺头瑶柱全部加起来一大碟,水滚放下煮熟,鸡肉鲜嫩爽滑,汤头鲜甜。

吃完鸡喝完汤就开始打边炉,我们点了多款食物试试,有海虾、带子、青口、肥牛、猪红、猪肝、水饺、手打牛丸和虾丸。火锅料新鲜,其中海虾爽口,带子鲜甜嫩滑,我们点了一碟又一碟。手打丸亦不错,牛丸是麻辣的,虾丸爽弹。水饺亦足料,馅料爽口不腻。

除了点菜单,自助区有炸鱼皮、响铃、山根、迷你鲜竹腐皮卷、小笼包子、各式肠仔丸类、水鱿鱼、蔬菜和面食等。款式之多绝对丰富。响铃虽然不是很脆的那种,但煮软吸汤汁一流,我又是吃完一件又一件。

吃火锅饮品都不能少,这里饮品有自家制竹蔗茅根水及各种樽装饮品,很赞!

感谢 FoodieFoodie_84
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

今天与爸爸妈妈及姐姐一家四口去德兴吃火锅,任饮任食。

我们点了黑松露姬松茸花胶螺头鸡锅汤底。摸了相当丰富,有半只鸡,大量花胶,螺头,瑶柱,杞子等等,真材实料。汤底非常浓郁鲜甜,鸡肉嫩滑。

吃过鸡锅之后,我们便出去自助吧看看有什么,自助吧有大量食材,例如炸鱼皮,响铃,腐竹,各式丸类及蔬菜等等。比较有特色的有鲜虾腐皮卷及小笼包。小笼包打边炉很特别,鲜虾腐皮卷及响铃放入汤底内吸入鲜甜汤汁, 十分好味。

之后我们便填火锅料纸。点了青口,鲜虾,带子,白鳝片,生鱼片,鲜虾水饺,猪红,手打牛丸,手打虾丸,肩胛牛肉眼,肥牛等等,非常丰富。

鲜虾十分新鲜,鲜甜,虾肉爽口。
带子虽然不是很大只,但是十分新鲜, 十分鲜甜,肉质嫩滑,吃过不停。

鲜虾水饺有惊喜,大大只,馅料饱满,鲜虾爽口。肩胛牛肉眼有香浓牛肉味,手打虾丸爽口。

另外,饮品都是任饮的,其中我们最喜爱就是自家制的竹蔗水,还有樽装荔枝红茶。

这餐吃得非常丰富, 十分满足,食材新鲜,汤底鲜甜。

感谢 Rabbit0804
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

本次试了晚间的火锅放题,价钱199加一服务费。食饭质素正常,款式一般。服务员态度很好,很细心。每人包一小盒Movenpick雪糕。

感谢 edwardkcs2000
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

我哋呢班火锅爱好者得知尖东间德兴火锅五个半钟火锅放题 人头一杯movenpick $199 ,究竟咩事 酒楼当然好坐啦,又够阔落,服务周到 火锅汤底多选择!拣咗海底椰猪筒骨锅。任食都真材实料,超多猪骨粟米海底椰很清甜仲有啲香叶!呢个真心正

新鲜配料超级多,海虾又大又新鲜!爽口弹牙有鲜甜,我谂我哋一行四人应该食咗50只

鱿鱼,水鱿,鹅肠系火锅嘅好拍档!爽口新鲜,慢慢食慢慢倾仲有啤酒汽水添真系饮啤酒都抵番

肉类方面,牛肩脊最重牛味,高质,最好味
其他配料是自助的,蔬菜粟米调味任君选择食几多夹几多,啱晒样样都想试吓嘅我 最后一人一杯moven pick 雪糕 真系担心老板会唔会蚀钱呢 今次食完已经即刻约下次再嚟!实在太低啦加埋一$219食足六个钟饮足六个钟

感谢 WaiLai

去过德兴酒家吗? 请分享你的经验!