“越来越贵, 食品味道一般”

大快活(沙田广场店)
香港排名第62 (共219家快餐小吃)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年8月15日点评

越来越贵, 食品味道一般

人流很多, 经常要等位 , 份餐越来越细份, 座位舒适度一般 . 不是经常惠顾.

感谢 wl01

2016年7月27日点评 通过移动设备发表

这间大快活系附近屋苑唯一一间连锁式餐厅
这间大快活颇大间 环境清洁 很容易找到坐位
早,午,晚市我都尝试过
今日在这食早餐 早餐款项同其他分店差不多
食饭水准尚可 适合一家大细。

感谢 wskan321
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

大快活真系每况愈下!餐牌没有变化,服务差!粟米肉粒饭只有很少,饭很硬!朋友的茄子鸡饭,见到都唔想食!希望大快活可以改善

感谢 vivianlau1
2016年6月26日点评

行完一大轮,本身只想借用厕所,见外面太阳很毒,又累又渴,大快活人流不多,所以立即坐下来个下午茶和休息一下。红豆冰按七豆三沙比例分配,红豆很大粒很棉,可是太甜,像浸过糖水一样,我不推介大家选择

感谢 anan122
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

大快活为午饭首选 经济 份量大 食物品种选择多
坐位多 容易揾位
午餐 推介咖啡
下午茶鸡脾红豆沙 很好食

感谢 wskan321

查看过大快活(沙田广场店)的旅行者还看了

去过大快活(沙田广场店)吗? 请分享你的经验!