“南瓜好味”

大快活(沙田广场店)
香港排名第51 (共183家快餐小吃)
周围地区: 新界
周围地区: 新界

郊游后行到沙田广场附近已开始肚饿,就到商场内的大快活吃晚餐。
我选了南瓜豆腐鸡柳饭,老公点了铁板餐,另外加了肉燥油菜及南瓜淡菜猪骨汤。汤内还有粟米。
南瓜蒸得刚好,软腍得来带点爽口,而且很足料。
菜及汤也好味,什扒铁板餐香喷喷,原来配的不是白饭,而是粟米鱼块饭
聊天室对话结束
输入讯息⋯⋯

1  感谢 unizfree

一讲起大快活就会谂起佢既早餐炒滑蛋,又有奶味又滑,加上一直选用杜文泽做代言人,十分有本土既味道,值得支持!

感谢 Ivanlam124
2019年9月10日点评

不知道吃甚么,选择大快活就对了。午餐和晚餐一般,不过觉得大快活早餐还算不错,特别是炒滑蛋,再配一杯热奶茶,不错喔。

感谢 m_721c
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

通常去亲大快活都系因为屋企无饭食。
最钟意食佢嘅咖喱牛腩饭,因为佢嘅咖哩够浓够香,牛腩足,配埋饭食一流。

感谢 Yvonne1616
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

大快活是我经常会食的快餐店,因为楼下就有,
每次我都食焗猪扒饭,比起其他快餐店,
它的汁比较浓,而且没有青豆,所以最好食

感谢 tseccccc

查看过大快活(沙田广场店)的旅行者还看了

去过大快活(沙田广场店)吗? 请分享你的经验!