“大学餐厅”

香港科技大学露天茶座
香港排名第6,780 (共13,891家美食)

因为是上课前的小食,点了一份鱼蛋香一份烧卖(一共$20)
以大学餐厅价格而言,这餐绝对算不上价廉物美。鱼蛋和烧卖都是冷冰冰,咬下去非常硬。

感谢 852wanderlust

2018年3月16日点评 通过移动设备发表

来这里是一次公务旅程,恰巧有一小时的空档,来了露天茶座。看着学生上课下课,感受一下这高等学府内的半日闲。

感谢 PhiliaLipia
2017年10月14日点评

香港科技大學露天茶座位于科大学术大楼LG1, 这里是美心食品在科大的一个餐厅。提供早中晚三餐,下午有下午茶,下午三点提供特色蛋挞,味道非常不错,每次都要排队购买。整个餐厅价格便宜,食物可口,值得推荐

用餐日期:2017年7月
    • 优惠度
    • 服务
1  感谢 176jianw
2017年3月13日点评

个人推介咖哩和忌廉汤,三十到四十元左右就能吃到一个午餐了,晚餐价钱记忆中与午餐一样。Cafe的另一买点当然是露天茶座,不过蚊虫比较多,光顾时要多注意防蚊。

感谢 lsyxd312
2016年11月10日点评

地点方便 价钱经济 !店外的景观很美, 很适合一家人来感受大学的读书味,在天气清晰的时间来走走逛心情会得很好,来吹吹风也很爽。 享受完后可到大学附近可以乘车去西贡玩玩,或是去将军澳区也有很多大型商场买东西。

感谢 alvisanpro

查看过香港科技大学露天茶座的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过香港科技大学露天茶座吗? 请分享你的经验!