“提供M记一般的食品”
McCafe(旺角)的点评

McCafe(旺角)
提供送餐服务
香港排名第100 (共219家快餐小吃)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2016年9月4日点评

提供M记一般应有的食品,但此店实在太多人了,全部占了百份之八十都是国内同胞,找坐位很高难度,加上店舖面积不大,他们的拖箧往往都塞住走廊,实在有路行不得。如果想食个宁静的午餐或叹一口咖啡,就不要选址吧!

感谢 Doris T

2016年8月26日点评

朗豪坊长期也是那么多人的吧, 所以MCCAFE也会较多人
虽然餐饮和其他MCCAFE不相伯仲, 但我特别欣赏店员对客人的耐性和尊重
面对客人不紤的人龙, 还能保持应有水平, 不错

感谢 Timlks
2016年6月13日点评

如果想平平地饮杯鲜奶咖啡又唔想去星巴克等呢类贵价既咖啡店,去呢间就最好,平少少,但咖啡同环境质素一定差少少。

感谢 phoebe_pippen
Tripadvisor 中国会员
2016年6月6日点评

用餐日期:2016年4月
    • 优惠度
    • 服务
2016年5月18日点评

在朗豪坊走到累了,想找个地方坐下都不容易,尤其是在潮流热点--旺角
我们在咖啡店等了十分钟终于有位,点了我的至爱--热+大抹茶豆奶和两件马卡龙
抹茶豆奶比味道比斋抹茶好喝,有抹茶香但没有抹茶那么苦
第一件马卡龙跟餐点有优惠,中间的馅有咬口

感谢 anan122

去过McCafe(旺角)吗? 请分享你的经验!