香港
发布
收件箱
搜索

“雪糕乳酪”

阿波罗(启田商场店)
香港排名第3,845 (共13,951家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年9月16日点评

阿波罗雪糕屋已经很久没有看到, 分店已经买少见少, 经过启田这间分店, 入内看看, 见有雪糕乳酪, 选了西瓜, 乳酪很幼滑, 与以前一样

感谢 sorosin

2019年3月26日点评 通过移动设备发表

阿波罗可说是香港人的回忆。现在阿波罗分店已经不多了。令有回味的有果味啫啫冰,还有即叫即做的乳酪,叫人回味童年。

感谢 ckman119
2018年5月23日点评

每次吃生果乳酪,总有怀旧的感觉,仿佛又回到读书时。挑喜欢的两款生果,看店员放入机里,再转返出来,超治愈。菠萝加桃好清新。

感谢 fishchan2013
2017年12月8日点评

阿波罗算是连锁模式, 都有几多分店, 这间分店是位于蓝田的, 距离地铁站7-10分钟。
这里主打就是雪糕和小食为主, 雪糕味道很好而且非常便宜, 以外卖为主, 没有座位。

感谢 kimnowitzki
2017年9月14日点评 通过移动设备发表

阿波罗佢本身主打卖阿波罗雪榚,呢到个雪榚吾会太贵,味觉就一般,有好多款式!除左雪榚,呢到仲有熟食小食同零食可以选择

感谢 bfgho

去过阿波罗(启田商场店)吗? 请分享你的经验!