“好吃好香的肉干但价钱偏贵”
美珍香的点评

美珍香
香港排名第3,555 (共15,711家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年9月1日点评

美珍香的肉干味道的确很不错!与其他品牌的肉干比较,可说是更有水准!但价钱方面亦是偏贵!值不值得就见仁见智了!不嫌贵的绝对可以一试!

感谢 leungyung2005

2016年7月24日点评

下班时候,想饭前吃点小食,见美珍香有九折折扣,于是去试试。肉干一香气迫人,十分好味。买了至尊肉乾,吃下去有甜甜的蜜糖味。。。OK

感谢 KK O

但如果不是即食 口感一般

用餐日期:2016年7月
感谢 wskan321
2016年6月24日点评

走到店附近通常就已经闻到香味了! 这次是别人请客的, 好像要200多半公斤, 有点太贵了, 不是很舍得买. 我喜欢吃圆形的那种猪肉干, 一口吃一个刚刚好, 很难可以停下来! 味道偏甜, 每一块都是"闪令令",不会乾乾的, 但当然油就比较多了.

感谢 siuying007
2016年5月18日点评

美珍香的肉干真的很香,而且不干,很有口感,但就是红了点,莫非是染色的!?
不过买少少当手信倒是不错...
但可以试食呢~推介~~

感谢 lokyanchu

查看过美珍香的旅行者还看了

去过美珍香吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。