香港
搜索

“很香”
美珍香的点评

美珍香
香港排名第3,141 (共13,964家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界

每次经过都很香很香,都几吸引,但很少会食,因为价钱都好贵,一时口痒都会忍唔住买,肉干是好味的,都有几多选择,但每次都食唔多,因为偏咸。

感谢 manymomo

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

每次经过都忍唔住一定要买,忘记有几高卡路里,觉得唔买对唔住自己。而且一定要趁新鲜吃,我最爱至尊猪肉乾,一人可以吃一大份。

感谢 WendyWendywu
2019年7月17日点评

与母亲到临扫货,她喜欢吃猪肉乾,我爱牛肉干。可以试食不同口味,选对后才购买,结果买了辣味牛与不辣的猪

感谢 LionelW40
2019年4月30日点评

美珍香的猪肉干真的很好吃,口感很好,很松软,很吸引,但是价钱有一点贵。至尊肉干很好吃,但吃一点好了,因为真的贵。

感谢 chigorxd
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

美珍香位置系沙田火车站,佢的香味真系好香,每次经过都好想买黎食。他的肉干亦很受自由行欢迎,每次经过都很多人买。

感谢 JoyceW2056

去过美珍香吗? 请分享你的经验!