“蛋挞”

圣安娜饼屋(新港城中心店)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢食蛋皮的蛋挞,他可以帮到你,因为香港也没有几间做蛋皮的蛋挞,但其他。。。我唔会推荐吧!西饼更。。。

感谢 janet0wong

2016年7月19日点评

圣安娜西饼屋是传统的西饼店,有很多不同西饼的种类,也有面包饮品等,而且地点方便,有很多分店,不少分店在市区,是香港著名的西饼店之一

感谢 lokyanchu
2016年7月8日点评

该分店位于旧屋邨,位置偏僻,服务较粗声粗气,但胜在有自家厨房,面包新鲜出炉,有别于其他商场分店。可惜份量比较细,亦是附近唯一一间连销店的选择。

感谢 Michael Y
2016年6月13日点评

圣安娜饼屋的面包其实都几好吃,但是份量真的比较细。由于附近其实没有对手,所以无法有其他选择。邻近十分钟脚程有美心西饼东海堂!

感谢 KK O
2016年5月10日点评

面包的份量都比较细, 空气也多, 最少吃2个才觉得饱.
感道一般, 生日蛋糕不好吃.
对面的OK便利店卖的面包份量比较大, 若要好食请到邻近的其他屋苑找美心或东海堂.

感谢 Azure C

查看过圣安娜饼屋(新港城中心店)的旅行者还看了

去过圣安娜饼屋(新港城中心店)吗? 请分享你的经验!