“新加坡面饱店”
面包新语的点评

面包新语
香港排名第29 (共285家面包糕点)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月6日点评

特式面饱在此中寻,款式多不声数,是小朋友最爱。每逄节日都会推出特别的节日面包,而此店最有名气的---辣味肉松真是百吃不厌,非试不可。除此之外,店内亦有很多不同款式的蛋糕选择。

感谢 Doris T

2016年8月16日点评

我觉得面包的选择挺多的,面包也新鲜,咬下去很软。价钱还可以,$1X 一个,和外国比起来差不多。很好食!如果经过奥海城,可以买个试试味道!

感谢 Nonstoptravelinggirl
2016年8月12日点评

面饱的款式很多, 让人花多眼乱, 对于有选择困难症的我是一大问题
但我还是最喜欢吃那个香橙朱古力蛋糕, 整体来说我认为这个最有特色, 经过买一个作早餐不错

感谢 Timlks
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

当日眼花花走左入去买面饱,仲以为系美心。但睇睇下发现价钱全部都贵左,细心睇先知系另一店。食落面饱都软绵绵,义烧饱料少,味唔够浓。卷蛋够软,唔够蛋味。评价一般。

感谢 Keung_On
2016年6月2日点评

每次都被这店吸引,有一日心血来潮决定走进去, 买了一个蛋糕, 试过后, 发现中伏了, 蛋糕很硬, 完全系放了两至三天才食用的感觉, 此后再也没有去过此店了.

感谢 kimkimBB

查看过面包新语的旅行者还看了

去过面包新语吗? 请分享你的经验!