“叹叹好去处”

查理布朗咖啡专门店(幸福大厦)
香港排名第6 (共652家咖啡和茶)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 早餐
周围地区: 旺角
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

咖啡香,都算好饮,可爱公仔配搭杯饮品,是日例汤都好专业,好味道,店内装饰好可爱,喜欢史路比公仔的人士必要去来,服务员态度好,虽然自己买票,但都有服务员代取饮品到台。

感谢 Navigator803017

2016年7月1日点评

咖啡厅的地点是在尖沙嘴繁华街道的二楼,从一楼楼梯口开始就充满了SNOOPY的摆设,上楼之后更是别有洞天,整间店、包括桌面,都充满了SNOOPY的图案耶! 当天我点了卡布其诺,上面有巧克力粉洒出的SNOOPY图案,也点了有SNOOPY图案的蛋糕。餐点不但可爱又美味,服务人员也都相当亲切!

感谢 ICanMakeIt
2016年6月14日点评

若是士诺比粉丝就必须来逛逛, 而店内周边的摆设都是士诺比,有几只大公仔仔陪住食甜品或西餐,太开心了~ 楼上店~
不过食物价钱偏贵, 食物质素则可接受,若是聚会比较可接受

感谢 yingwwwww01
2016年5月17日点评

食物质素尚可,份量一般,价钱贵, 但那杯薄荷朱古力挺好喝(约$48,好贵)
我去那天是平日,只有几个游客跟店内的公仔合照,很难想像它如何能开业至今~

感谢 anan122
2016年5月10日点评

这间以查理布朗为主题的餐厅吸引了作为粉丝的我光临,点了一杯咖啡上,咖啡加上不同的角色人物, 味道香浓, 口感幼滑,外观满分。唯一是价格有点高。

感谢 Lsycyan

查看过查理布朗咖啡专门店(幸福大厦)的旅行者还看了

去过查理布朗咖啡专门店(幸福大厦)吗? 请分享你的经验!