香港排名第160 (共231家面包糕点)
菜系: 意餐

又有人走,这次再尝这店的件装蛋糕,有别于整个的生日蛋糕,件装感觉上无咁华丽,但仍很吸睛,价钱也算与质素成正比。

感谢 winnieal

又到中秋节,见Cova 都出月饼,虽然价钱不便宜,但他们的产品一向有水准,所以买黎送礼,又自己试下。
微波炉叮十秒,好香,好软。

感谢 1,142,019
2019年5月14日点评

环境及食物都不错,但买散装什锦曲奇,竟然200g的只有普通胶袋装,连丝带也没有,反而100g的胶袋有印Cova,我说是送礼问店员,他们说要付$10才会有,其实丝带都只是他们的logo,他们不给,谁知是cova???

感谢 unizfree
2018年7月11日点评

与业务伙伴共进商务午餐, 包括了自助头盘, 主菜及餐饮, 头盘也很丰盛, 有海鲜, 冻肉, 芝士, 沙律等, 主菜点了羊架, 厨师煮得生熟程度刚好, 最后加点了甜品, 完满作结!

感谢 BL2047
2017年7月23日点评 通过移动设备发表

今日又去左呢间义大利咖啡店,因为有一对夫妇朋友好钟意呢度。佢地叫做下午茶自助餐,见佢地食得好开心,有果冻,有各式各样蛋糕。但系我自己就点左伯爵红茶同芒果蛋糕,经常食呢个蛋糕。一定系好钟意先经常食啦。大家有机会黎试下。

感谢 doubleatcam

查看过Cova Pasticceria-Confetteria(利园商场店)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过Cova Pasticceria-Confetteria(利园商场店)吗? 请分享你的经验!