“价钱合适既西餐”

Delifrance (香港国际机场店)
香港排名第47 (共102家快餐小吃)
菜系: 法餐
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2018年8月30日点评

机场抵港大堂唯一的西餐厅,价钱适中,味道亦唔错,适合落机后医一医肚或者叹杯咖啡,但食物份量个人觉得较少,可能系西餐既关系啦。

感谢 alexfu1114
写点评点评 (100)

2018年8月27日点评

无论早餐午餐晚餐都很不错的,速度快,品质好,价格合理。除非你一定要吃中餐的要不然上飞机前来吃个早餐是不错的!一般人也多,但人也很快就走,不会需要等太久。

感谢 lastlavolta
2018年6月29日点评 通过移动设备发表

很久没有到此,服务依旧好。选了二人餐,购票后坐低,服务员会送上餐汤、主菜、饮品。牛肉千层面配薯蓉,千层面太谂,都是磨菇意粉好味。最后有雪糕配蝴蝶酥作总结。

感谢 skywalker294
2018年6月14日点评

黄昏到机场,买杯咖啡,坐下来休息一下,因为接下来是漫长的驾驶。
他们有送餐服务,把感应器放桌上,咖啡会自动送上。这样很好,让客人可以安心就餐,不用狼狼狈狈。
如果是机场员工,还有折扣呢!

感谢 yan nar w
2018年5月23日点评

早机去旅行,Check in后系机场食埋个早餐第一次食delifrance早餐机场黎讲,价钱都叫做唔错,烤鸡粟米及煎蛋蘑菇汤长通粉都唔错.

感谢 LEONL1666

去过Delifrance (香港国际机场店)吗? 请分享你的经验!