“食物不错”

Delifrance (香港国际机场店)
香港排名第48 (共102家快餐小吃)
菜系: 法餐
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2018年11月8日点评 通过移动设备发表

食物不错。员工服务好。不会很迫。价格算是中上西餐。很好坐。入境出闸有一家。本来想吃猪肋骨。但要等三十分钟

感谢 travelmeowmeow
写点评点评 (101)

2018年9月23日点评 通过移动设备发表

呢间嘅价钱都系属于中价位, 佢同星巴克唔同既系会有买嘢食卖, 可以喺度食一个简单嘅早餐午餐或下午茶, 人流比星巴克少, 可以坐耐少少都得

感谢 stemanyim
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

下了机食一个早餐,醒一醒神,早餐虽然有点儿昂贵,但都很好吃,早餐有多项选择,而且还可以微调每项食物,如少盐等等

感谢 MikeC702
2018年8月30日点评

机场抵港大堂唯一的西餐厅,价钱适中,味道亦唔错,适合落机后医一医肚或者叹杯咖啡,但食物份量个人觉得较少,可能系西餐既关系啦。

感谢 alexfu1114
2018年8月27日点评

无论早餐午餐晚餐都很不错的,速度快,品质好,价格合理。除非你一定要吃中餐的要不然上飞机前来吃个早餐是不错的!一般人也多,但人也很快就走,不会需要等太久。

感谢 lastlavolta

去过Delifrance (香港国际机场店)吗? 请分享你的经验!