香港
发布
收件箱
搜索

“米奇厨师餐厅超值自助午餐”

米奇厨师餐厅
香港排名第253 (共13,964家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: 新界

每年都会去一至两次迪士尼米奇厨师餐厅为知己们庆祝生晨,因这里自助餐质素好,例如;长脚蟹和甜品都是我至爱,另外食饱后还可以和米奇和唐老鸭影张合照。

感谢 mihochang

位置略为偏远,但穿梭巴士很快到达。人流不多,环境舒适。食物种类尚可。 最欣赏是它的卡通人物造型甜品,十分可爱。孩子最高兴是可以跟突然出现的米奇合照。而且服务员亲切有善。庆祝生日是不错的选择。

感谢 SiuLamC2
2019年6月23日点评

米奇厨师餐厅的自助餐食物很丰富,有小龙虾、长脚蟹、蓝青口、三文鱼、甜虾、八爪鱼同章红鱼等刺身,但重点是米奇厨师现身同食客影相。

感谢 Emchem
2019年6月3日点评 通过移动设备发表

这间餐厅嘅食物同环境先唔讲,但就大多数客,系大多数都系大陆人,比较回本嘅嘢食一出就扫晒,有几relax你明架啦

感谢 RESBEAR
2019年4月14日点评

晚上9时正,可享用Late dinner service。即可以用特价享用自助晚餐。一至五收十时正,六日及红日收十时半。一至四晚没有卡通人物。六、日及公众假期晚餐有米奇出场。星期五晚有米妮出场。
以下价钱全部要加10%服务费。星期一至四,成人428,小童278。星期五,成人468,小童298。一至五晚Late dinner,成人278,小童178。星期六及日及红日,成人548,小童358。Late dinner, 成人358,小童238。另设星期六及日及红日有午餐自助餐时段。成人338,小童228。午餐时段跟晚餐时段美食大致一样。好划算。用饍时间是正午十二时至下午四时。标准用餐时间是两小时。午餐时段会轮流出米奇及唐老鸭卡通人物。
该餐厅位于廸士尼好莱坞酒店。支援现金,银联卡及微信支付。
请注意Late dinner晚间特价自助餐只供香港廸士尼三间酒店之住客享用。如不是酒店住客,要付正价消费。
[环境]个厨房属半开放式。可以睇得好清楚厨师烹调过程。个场有农历年歌播放。
[服务]个服务员KENNY细心问候,感觉好亲切。
个自助餐有日式,中菜,印度菜,西式及甜品。有供小孩自助的甜品区。
我个人喜爱日式饭团,中式饺子,鸭胸肉。有牛,羊,猪排,三文鱼,龙虾,长脚蟹供应。
甜品有各式小蛋糕,水果及自助雪糕。
标准自助晚餐时间是两小时。

感谢 itxchas

查看过米奇厨师餐厅的旅行者还看了

去过米奇厨师餐厅吗? 请分享你的经验!