“不过不失的早餐”

豆豆面包西饼
香港排名第11,693 (共13,926家美食)
周围地区: 东区
周围地区: 东区

早上赶时间出门口,便到饼店买个面包上车吃。买了个菠萝包,价钱不算太贵。吃下去时还是暖的,但不是太香,味道一般。

感谢 RH1009

2018年12月23日点评 通过移动设备发表

虽然这店卖的是牛油皮蛋挞,冇酥皮的,但刚出炉蛋酱胀起来,好香,吃下去有奶味和蛋香,牛油皮也松脆,一连吃两个当下午茶。

感谢 winnieal
2018年5月22日点评 通过移动设备发表

价钱贵,款式多都无一款好食
西饼又干又柴无水份
我蛋挞比较正常水准
其他出品实在非常差
而且服务态度很一般。

感谢 alex lam 林
2018年4月19日点评 通过移动设备发表

这里的东西全都是屋邨街坊价,非常抵食,个人认为纯牛油曲奇最好吃,其他蛋糕就比较一般,偶尔也会排长龙。

感谢 winnieal
2017年12月29日点评 通过移动设备发表

因为返工关系,有时会去买个包做早餐,以面包店面积黎讲都算大,款式都多,价钱合理,但味道唔觉有咩分别,但非连锁店都值得帮衬,支持一下。

感谢 rstlam

去过豆豆面包西饼吗? 请分享你的经验!