香港
发布
收件箱
搜索

“好吃又划算的西餐”

Euro Go Go(愉景新城店)
香港排名第88 (共586家咖啡和茶)
菜系: 法餐
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

如题!!现在在香港要找到这个价位的西餐厅确实不容易,重点是它还是好吃的。特别推荐粟米蘑菇鲜茄汁意粉,以前一直在吃肉酱意粉(这个也好吃)但是粟米蘑菇鲜茄汁意粉的味道偏酸,是我比较喜欢的。

感谢 nicsbp_000

2019年5月13日点评

每次跟朋友来吃饭聊天,首选都会选择这里,环境舒服之余,餐点亦便宜,也不会因为便宜而不好吃,又好坐,不会有时间限制

感谢 KenWong930
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

最喜欢吃他们的蕃茄通心粉,很有外國口味,蕃茄湯濃厚,而通L1心粉特别大粒,有夠厚身,十分有口感,不会林林的。而且焗肉醬意粉好正,满滿的肉醬舖在弹牙的意粉上,加上濃濃的香味,未吃也流口水。还有蜜糖雞翼也是不可不吃的,甜甜脆脆,且有肉汁。

用餐日期:2019年4月
1  感谢 929victor
2019年1月30日点评 通过移动设备发表

这间餐厅以薄饼及意大利面为主,薯蓉30余元,份量多,好食,意大利面及而差了一点,我还点了蜜糖鸡翼,得野味,薄饼可以

感谢 janicek590
2019年1月9日点评

类似半快餐店形式, 先付款购后安座, 稍后有店员送食物到枱, 香辣鸡翼, 肉酱意粉和焦糖炖旦都是必点菜式, 下午六点前还可以试试通粉

感谢 nataliemum

去过Euro Go Go(愉景新城店)吗? 请分享你的经验!