“欧陆快餐”

Euro Go Go(连城广场店)
香港排名第126 (共583家咖啡和茶)
周围地区: 新界
周围地区: 新界

来到大埔新达广场,商场部份装修中。食肆选择不多,都是快餐站。还是第一次来这欧陆连锁店,周一中午时份要排队购票,店内座位还算舒适。点了三个小吃一个扁意粉,连一餐饮沙拉HK$217, 味道还算不错。吃腻了中式快餐不妨转转口味

感谢 Rich_0705

2019年8月8日点评

朋友找我午饭,便约定在家附近
其实住在这区也很少机会在这里吃饭

在商场兜了一个圈子,找到这间餐厅,因为不希望花太多时间找别的餐厅了,就决定再给这间连锁店一次机会吧!因为曾经在别的分店吃过一次早餐,那个早餐吃起来,以为是当天的食油是免费,油多到不得了,自始也再没勇气来吃。

我跟朋友点了两份餐,一份是意大利面,另一份是Pizza,两份都改成为套餐,有沙拉或餐包及饮料

整体也没有特别惊喜,而且Pizza也很咸啊。

感谢 crazybabe_micmic
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

Euro go go 分店很多,食物由廿几蚊的小食,都一百多元的薄饼也有。我最爱他的蜜糖鸡翼,外皮香脆又够甜,肉质又够滑。美中不足就系餐厅只收现金,有点不方便。

感谢 JoyceW2056
2019年4月30日点评

在香港其实已经很难找到四十元以下的高质素食物,但是euro gogo是一个例外。这里的焗饭很好吃,和芝士放在一起很香口。

感谢 chigorxd
2019年3月22日点评

EURO GOGO曾经是我中学年代与朋友们的聚脚点,记忆中,旁边的餐厅也转了多次,唯独是这餐厅能在这里十多年(以上?),实在难得。最喜歉的是芝士焗薯皮和蒜蓉包,两者都焗得脆卜卜,另外其他焗饭和意粉也十分出色.

感谢 ching831

去过Euro Go Go(连城广场店)吗? 请分享你的经验!