香港
发布
收件箱
搜索

“午餐”

大快活(翠怡商场店)
香港排名第7,788 (共13,964家美食)

同阿仔上完兴趣班过来食午餐,原本想去太兴,不过人太多,于是过来大快活。呢度职员几好人,见你凑住细路,会帮你送餐,又帮你拎埋碗同水,服务不错!

感谢 JoyceW2056

2019年7月14日点评

大快活虽然是快餐连锁店,本来对它没有什么特别期望,所以很久没有食过它,这次就是久别重逢,尝试它的晚餐,居然现在还有送餐服务,实在太贴心,而且食物品质和味道都喜出望外的好,下次会继续帮衬。

感谢 kwokyeebb
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

难得放半日假,紧系争取机会送阿仔返学啦!送完阿仔返学就过隔离商场大快活食返个tea, 满足下平时冇乜机会食。大快活的下午茶餐款式都算多,仲有得加钱配搭,真系点食都得。

感谢 JoyceW2056
2019年2月23日点评

其实系青衣翠怡商场入面黎黎去去都系得个几间餐厅好食,有时冇乜选择先黎大快活!因为d野食同出面快餐差不多!吾会预左好食,但就好快就食到!

感谢 bfgho
2019年1月23日点评 通过移动设备发表

这是一家快餐店,邻近青衣码头,当然和其他高质素餐厅,食物质素不是最好,但员工十分好,乐于助人和很友善。

感谢 MikeC702

去过大快活(翠怡商场店)吗? 请分享你的经验!