“焦香煲仔饭”

大快活(安荫商场店)
香港排名第6,102 (共15,673家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2020年12月8日点评 通过移动设备发表

近日天气寒冷了很多,心血来潮想吃些暖胃的煲仔饭,真想不到原来大快活也有提供,连外卖也能吃到热辣辣的煲仔饭,因为我可原个瓦煲攞走,煲能保持食物温度,回到家打开进食也是非常热并且还有热烟的,连外卖的纸盒也是特别硬身的,方便携带值得一赞。它们新出的焦香煲仔饭很吸引,腊肠鸡煲仔饭大家平时吃得多,这次店舖提供的却是腊肠沙姜鸡髀煲仔饭,配搭极之吸引,腊肠采用了颇瘦的瘦肠,入口啖啖肉 如果加一条黑色润肠就更佳啦。沙姜鸡味道浓烈,鸡髀完全入味,更少少鼓油便能品尝了。

感谢 Hitormiyu

2019年11月17日点评 通过移动设备发表

四十四元的虾酱猪腩肉煲仔饭只有四片半薄切的腩肉,外加一条青菜,虽然饭焦很香,虾酱也够惹味,但实在太贵。

2019年10月8日点评 通过移动设备发表

原本觉得快餐应该是较平,这个餐声称有半磅牛肉,我觉得没有,牛肉本身一本,不会太鞋就算,汤底死咸,配菜尚算可以。吉野家好吃些。

2019年9月22日点评 通过移动设备发表

一向都知大快活系低质素食材,昨天经过安荫店有感肚饿,不妨入去再试一试,睇下有冇改善,Order咗一个鸡扒肠仔通粉,发觉我冇失望,因为我由始至终我对大快活系冇希望过, 一如以往,极之难食,真系唔明三十几蚊一个餐,俾客人食如此低质素食物,简直无耻商家,赚到尽。下次无论几肚饿,我都宁愿返屋企食隔夜煮个公仔面食下, 都唔会再食大快活。

感谢 MTTIN
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

自从晚上有送餐服务后,多了来此开饭,一人小火㶽的份量足够,蔬菜算新鲜,牛肉就一般,汤头虽无吉野家好味,但仍可接受。

查看过大快活(安荫商场店)的旅行者还看了

中国香港

去过大快活(安荫商场店)吗? 请分享你的经验!