“庆生好地方 必食乳猪同鹅肝”
Y Show Tasty的点评

Y Show Tasty
香港排名第3,411 (共15,646家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年12月11日点评 通过移动设备发表

自从Yellopenrice介绍完之后晚市好难订位,最近终于容易少少,上星期就去左帮朋友庆生,食物质素几好,但份量偏细,我地五个人叫左十碟野先饱。店员服务态度唔错,知我地庆生主动帮手影相,仲送左啲雪到好似珍宝珠嘅水果波波。

香烤乳猪
黎到点可以唔叫佢地嘅招牌菜,乳猪个皮烤到好脆, 猪髀好厚肉又唔韧,配醋同麦芽糖加芥末籽酱,个人觉得后者比较夹,好好食,杜生无介绍错!

香煎海鲈鱼配黑松露忌廉汁
鲈鱼无咩人叫但都几有质素,鱼肉非常嫩滑鲜甜,底下有层薄薄嘅薯蓉,不过忌廉汁唔太食到黑松露味。

香蒜榄油虾肉义大利面
值得一赞嘅系虾肉大大只,弹牙无雪味,但系个汁偏淡,调味可重手少少。

龙虾蟹肉长通粉
开边波士顿龙虾半只加大大只蟹钳,卖相几吸引。龙虾好多膏,肉质弹牙,有海水味。长通粉都系调味太淡,食到龙虾汁但味道唔明显。

黑松露薯条
呢个薯条似fish and chips嘅扁薯条,皮薄薯蓉多,加埋黑松露当然好食。

香煎鹅肝配杂莓无花果酱
呢个前菜好抵食,有两大块好厚身嘅鹅肝,滑嫩无渣,一咬口中散发独特嘅油香,同脆卜卜嘅多士系perfect match,酸酸甜甜嘅无花果酱同杂莓酱就发挥解腻作用,推荐。

火焰雪山
食到中途餐厅不断熄灯又开灯,原来好多人叫火焰雪山,店员会等你影完相后喺你面前倒酒同点火,记得唔好打卡打咁耐,唔系啲酒会烧得太劲令蛋白好苦,味道就冇乜特别,都系带酒味嘅甜蛋白,蛋白打得几轻盈,入面有朱古力蛋糕。

法式焦糖炖蛋
蛋味好重,炖蛋太流质,无云尼拿味,普通。

纽约芝士饼
质地几顺滑,芝士味唔算太浓,正常发挥,但个size真系细左啲。

Red Sangria (Jar)
终于讲到饮品,我地人多所以叫左一Jar,五个人每人都分到大半杯。Sangria有提子、橙、苹果等,甜甜地好易入口,水果浸左红酒后几好食。

感谢 hkfoodpath

2020年5月7日点评 通过移动设备发表

➖➖➖#高质乳猪➖➖➖

走进尖沙咀,餐厅林立,选择是非常多,厚福街的一栋大厦中,也有不少餐厅,今天和朋友到访一间楼上西餐厅。从媒体的节目访问当中得悉这间餐厅一月的时候转手给几位年青人,谁不知新年之后爆发了严重的疫情,生意当然大受影响。当我们看到媒体报道后,便一心过来试一试食物的品质呢。

逢星期五十分期待收看杜汶泽的喱show,节目里介绍了不少告急的黄店,进一步扩阔黄色经济圈。
不知不觉已经食咗七间#yellowopenrice介绍嘅餐厅,这间餐厅面积不算10分大,桌子都排得满满的,当升降机门打开之后,便看到了一幅色彩缤纷的连侬墙,坦白说,心情也变得雀跃。

打开餐牌,非常简洁,有点简陋,其后和店员闲谈,得悉由于转手的关系,餐牌有所更改了,日后将会重新印制,所以这一张黑白色的餐牌是一个临时的过渡阶段。

侍应(可能是老板娘)非常殷勤的和我们介绍,最后我们点算了几个招牌菜式。
▪️带子蟹肉浓汤$78
卖相吸引,未开始吃,已经闻到浓郁的带子和蟹味,而且汤非常足料,一碗汤有两只大大的带子,还有鲜拆蟹肉,真材实料。一入口,味道不算喊,但能感受到新鲜嘅海鲜味,带子爽口弹牙,令人一试难忘,实在值得推介。
▪️龙虾蟹肉宽条面 $188
开边波士顿龙虾半只,加上自家制嘅蟹汤龙汁,好浓郁啊。每一条宽条面都挂汁呢。
弹牙宽条面配鲜拆蟹肉,这个配搭吃出鲜味

▪️香烤乳猪 $228
被杜汶泽推介之后,每台必点。
乳猪即叫即烤,每一份有半只的猪髀。
乳猪皮香脆得来带点烟un呢。
个人比较钟意芥末麦芽糖酱汁,餐厅亦都有提供酸醋一解乳猪的肥腻感觉
▪️蟹肉牛油果沙律$78
对于喜欢吃牛油果的我,未吃已经加分,在家自行制作沙律时,很少加入蟹肉,但这个沙律加入蟹肉后,和牛油果配合得天衣无缝,感觉清新,再配合薄薄的紫洋葱,入口有少少辛辣的感觉,但能带出两者的鲜味,这味道的确是无可挑剔。
▪️火焰雪山
侍应会在客人面前点火啊
熊熊火光之中,闻到好浓郁rum酒味
雪山的里面还有雪糕同埋蛋糕,层次丰富
个人觉得几好食,朋友觉得酒味太浓。

这顿饭吃得10分愉快,由于我们坐在餐厅的一旁,感觉较为自在,餐厅中央的位置确实是有点挤迫了,不过食物的质素也10分不错,在尖沙咀来说,竞争太激烈了,相信能够留住一众顾客的,一定是食物质素!

感谢 lamaimei
2020年2月9日点评

Lunch嚟到呢间餐厅,原来主菜配自助沙律吧!餐汤,甜品,沙律都喺自助形式㗎~灯光充足,环境又几靓同舒服,晏就同同事嚟食吓好西都唔错
红酒烩羊膝 $98
羊羶味少少,可接受到嘅味道!酱汁超多差唔多盖过哂啲羊羶味,肉质超软腍,劲易就切开配菜喺薯蓉,车厘茄同翠肉瓜
香煎大鸡扒 $88 香煎美国猪鞍 $98
呢块煎扒都好大块,仲大过块面鸡扒同猪扒又好厚身,切开见到肉汁好Juicy☺️
钟意每一碟嘅配菜都有车厘茄,薯仔同椰菜花
香煎立鱼柳 $98
以为会好脆卜卜,虽然鱼柳有啲干身,味道少少咸,内里肉质几鲜甜
自助沙律吧几好!有沙律菜,粟米,车厘茄,菠萝,桃,鹰嘴豆红腰豆,虾,慕丝啫喱一定够饱啦~

感谢 CC m
2020年1月19日点评

餐厅晚上设有dinner semi buffet,任食意粉、饭、沙律、饮品等,价钱上真系几平餐厅环境不错,座位舒适,有轻轻背景音乐
Refill食物速度都好快,甜品有5款,分别系芝士蛋糕、朱古力蛋糕、泡芙、啫喱、奶冻
------
1. 卡邦尼意粉 4.5/5
2. 黑松露野菌意大利饭 4/5
3. 芝士肉酱意粉 3.5/5
4. 甜品 4.5/5

我觉得意粉份量刚刚好,配料亦好足,意粉煮得好好,唔会过硬过软
意大利饭上面真系有黑松露酱,上菜时好香好浓郁菌香味,但我觉得饭有点硬同生米既感觉,口感如果再软绵一点会更好

肉酱意粉味道较淡,而且肉酱唔够多,试一次就够

甜品款式虽然唔多,但质素相当高,个人比较喜欢朱古力同芝士蛋糕蛋糕少湿润入口香滑,芝士味浓,但食落唔会太腻~

感谢 Corgiwithfood
2019年10月14日点评 通过移动设备发表

和朋友多次来吃,一定要点海鲜拼盘,真系好抵食。大大盘的海鲜拼盘,最最最主角是面包蟹。

面包蟹十分多膏. 而蟹膏较结实, 虽然蟹肉都不少, 吃了蟹膏有点饱,蟹肉味鲜,一浓一啖,很容易把面包蟹吃完。

而带子如果有酱汁可点会更佳. 带子很大件,口感特别好.

其他海鲜都是回本美食,吃得滋味。

New Zealand lamb chop
羊架的摆盘令人食指大动,中间的迷迭香令人有了聚焦点. 羊架3份, 比正常的羊架更厚身, 而羊架肉质够juicy,不嚡口,更没有羊骚味。

Alaska dessert
甜品要有仪式感。点了一个吸引眼球嘅火焰雪山,侍应淋上酒精后,彩色的火馅一直在燃烧着。待差不多完结时,我们拍熄剩下的火焰,以免雪山有些位置烧焦。蛋白够creamy,内里还有冰冻的雪糕蛋糕呢!

感谢 Yeung D

查看过Y Show Tasty的旅行者还看了

中国香港

去过Y Show Tasty吗? 请分享你的经验!