“性价比一般的雪糕”

歌帝梵巧克力(又一城店)
香港排名第137 (共686家甜点)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

因为得到了这家店的现金券,所以就到他们的分店试一下他们的雪糕。他们有云呢拿及朱古力两种味,我拣了混合味,可以一次过试他们的两种不同味道,雪糕软滑朱古力香甜 ,但以价钱而言,性价比不算太高。

感谢 85rickeys

2016年7月18日点评

Godiva中文译做歌帝梵已经可以睇得出呢度系卖皇家贵族的口感享受,虽然贵但是物有所值,朱克力雪糕口感细致绵滑,朱克力味浓郁有层次。

感谢 ceciliay786

其实雪糕都很好食 浓厚既朱古力未
夏天既另类好选择

感谢 wskan321
2016年6月28日点评

这间分店比较少人客, 所以出新产品时, 通常如朗豪坊分店的门前已满了客人, 这分店也不太挤涌, 而且服务员也很充足. 当然食物方面超推介雪糕筒和饮品, 可以打卡之余味道亦有相当的吸引力.

感谢 PangJ83
2011年10月13日点评

这周早些日子在我们当地的Godiva Chocolatier要了带走的黑巧克力酱(39港币),巧克力冻饮(像星冰乐)。不错,但算不上特别棒,跟星巴克或太平洋咖啡的星冰乐差不多。黑巧克力味道不错,但是否能吸引我将来再去Godiva Chocolatier还是个未知数。
总体而言松露和巧克力都不错,我们每年圣诞节都来这儿给朋友买东西。喜欢Godiva Chocolatier巧克力的人总能在这儿找到一两样喜欢的东西。这些东西让你的时间没有白用。

感谢 BradJill T

查看过歌帝梵巧克力(又一城店)的旅行者还看了

中国香港

去过歌帝梵巧克力(又一城店)吗? 请分享你的经验!