“水准寿司”
立鮨的点评

立鮨
预订桌位
Eatigo
香港排名第916 (共16,066家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月24日点评 通过移动设备发表

荃湾呢间新分店有位坐架😙特上呑拿鱼Set几靓仔,吞拿全家福🤣赤身、中呑、大呑、呑拿鱼腩、加个剑鱼腩、脑天,脑天系吞鱼头顶两旁既肉[色]限定顶级稀少鲜肉💯识食系食呢个位🥰最软最滑最浓味😋

立鮨🍣并盘(上)超值$78就食到邪恶出色海胆大师🤩仲有入门弟子油甘、三文、赤虾、带子

第☝️次食水母刺身,听讲海蜇系水母既下属[憨笑],同平时食开既人造海哲好好大分别🤭水母有d似鱼肚咬落爽身,水母就会爆水,海哲就较难咬开分开~

特大牡丹虾系我的最爱😚size同口感媲美千両,超正必食

大胃女王👸🏻仲食左黑松露Set⋯既黑松露🤣同埋😤七色鱼生饭⋯既鱼生同海胆🤣🤣🤣全部都好掂好鲜甜🏅

感谢 183nora

2021年2月18日点评 通过移动设备发表

钟意食寿司的朋友,有冇去过立鮨食嘢呀?上菜快速,价钱亲民实惠,又高质素👍🏻👍🏻寿司价钱都是由$9起咋🎉🎊超抵👍🏻

叫咗以下食物,全部食材都好新鲜🐟😋

📍火炙白乌贼海胆寿司($25)
📍火灸松叶蟹脚寿司($30)
📍北海道特大珍宝带子寿司($38
📍珍宝牡丹虾寿司($48)
📍海胆军舰($30)
📍特上海胆军舰($48)
📍蟹肉蟹膏军舰($30)
📍水母刺身($68)
📍三文鱼刺身(3片/ $38)
📍北海道活象拔蚌-店长推介($88/ 5本)

✨全部寿司都超好吃,最推荐2款海胆军舰,两款味道不一样,是不同风格的鲜甜味道!

✨所有刺身都新鲜厚肉,而水母刺身相当爽口,特制调配的酱汁大有柚子清香,相当清爽👍🏻🥰

✨ 北海道特大珍宝带子寿司相当鲜甜肉厚,目测大概1.5 cm厚

感谢 tomandcharlie_diary
2021年1月7日点评

跟这店跟本是相逢恨晚,明明就在公司附近,怎几年间一直都未试过,这店立食寿司虽快速快食,但质素也讲究,而且非常实惠,就像食Omakase 般,但价钱便宜一半有多,点丰富点人均4-500食到非常满足
中吞拿鱼腩刺身好粉嫩,入口鱼脂丰富入口即溶,非常鲜味
再来刺身活赤贝,经师父拍打后,更爽脆又鲜甜
油甘鱼每件都好肥美,鱼油丰富带带点微爽口感,这店刺身很有水准
三文鱼籽军舰确实没点错,一上台满泻的三文鱼籽,每粒都晶莹剔透,一咬落去脆卜卜在口爆开,咸香味十足
剥皮鱼连鱼肝,入口爽口鲜味又有鱼肝甘香
白子寿司一样秋冬时令,好滑身又绵密,如钟意白子慨独特味道
寿司点了寒狮鱼,粉嫩脆美充满鱼香,面上配了柚子蓉
大满足海胆特盛确实令人难忘,非常澎湃满满慨海胆,甘黄色泽又新鲜,入口滑滑又甘香,真系好食要必叫喔

感谢 eddie_ilovefood777

大份指数:⭐️⭐️⭐️
抵食指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
👍🏻 大大粒 味道鲜甜
👍🏻 师傅精心杰作 烧得刚刚好 半生熟感觉一流
👍🏻 寿司饭本身已经调左味,啡啡地色,而且系好够味

三文鱼籽 军舰 $20@

旺角豉油街50号富达大厦地下1-2号舖

星期一至日
12:00 - 00:00

电话号码

喜欢我的文章,可以关注我及赞好以作鼓励

感谢 teatea0901
2020年1月7日点评

写好点菜纸,交给师父就可以站着等吃。
有寿司也有迷你丼饭。刺身都很新鲜,而且也不是薄切,我觉得很好吃。

感谢 heika96

查看过立鮨的旅行者还看了

去过立鮨吗? 请分享你的经验!