“蕃茄汤配埋芝士,正😍”

甘味赞岐手打乌冬 (荷里活广场)
2021年1月9日点评 通过移动设备发表

因为有免费泊车优惠,早前再去荷里活广场食嘢,我自己同亚女好钟意食乌冬,今次无同亚女嚟都要食乌冬,嚟咗呢间都出名嘅打手乌冬舖,叫咗两个不同口味嘅乌冬,的确唔错

首先系老公个盐烧猪颈肉赞岐手打乌冬,猪颈肉的嫩,个烧汁都几好味,份量亦适中,猪颈肉系分开上嘅,唔错

我就食咗个冲绳黑豚肉饺子芝士锅赞岐手打乌冬,我叫咗蕃茄汤底,净系个名咁长就知好吸引啦,锅上热辣辣,饺子系用黑豚肉,有小小羶味,汤底方面,蕃茄配芝士,正,好在冇叫亚女嚟,否则真系唔够喉

佢哋仲有好多唔同款式嘅手打乌冬,下次再试下先

感谢 tracymbyk

2019年3月21日点评 通过移动设备发表

很喜欢到钻石山荷里活广场睇戏,上星期六睇完戏之后太夜,商场里的餐厅很多也差不多关门了, 所以我就匆匆忙忙入了甘味吃晚餐。虽然甘味都就嚟关门,但店员也好亲切地为我落单,我点了咖哩鸡扒釜饭$64,烧牛肉釜饭$64,八爪鱼饼沙律泡菜$40。 上菜的速度非常之快,当然我们也快快吃, 因为唔想阻住店员们收工。 ☺️咖哩鸡扒釜饭和烧牛肉釜饭, 虽然味道普通,但向这一个钟数有汤, 有沙律,个饭还是热辣辣的已经很感恩了。

反而八爪鱼饼沙律泡菜味道很好, 八爪鱼饼热辣辣, 沙律菜很新鲜,配上千岛酱很好味。

当我吃饭的时候留意到店员们用心地为餐厅打扫得很干净,这是值得一赞的。

感谢 Victoriay_eatwithvic
2018年11月28日点评 通过移动设备发表

杂锦乌冬内有鸡肉,天扫罗虾,蟹柳,日式鱼片,还有一只半生熟蛋,除了乌冬面条淋左少少,其他一切都很好味。

感谢 Beautiful_Mayday
2018年5月4日点评 通过移动设备发表

现在香港比较难找服务好的的餐厅,这家服务就很不错!服务员很有礼,也会留意顾客的需要。无论点菜,上菜,收拾动作都快速利落。食物质素也不错,温度也适中。总括而言,是一家高质的餐厅。

感谢 sosocatcat
2018年3月17日点评 通过移动设备发表