话说本身酒店官网有Escape staycation package 包双人铁板晚餐$716(周末),跟住我做调查时,发现比多$40用promote code 可以多$200 中菜厅cash coupon 。谂住屋企人成日嚟呢度中菜厅食,可以比佢哋用,点知原来只限入住当晚,仲要晚餐先可以用。嘥咗(中菜厅好贵,自己唔舍得食)另外生日系冇特别布置/优惠(不过之前已经电邮问过,所以都冇期望)

讲返间房,虽然就话系升级到免费豪华房,其实只系楼层高咗同埋免费Mini吧(3 罐汽水丶啤酒)。间房好细,但系装修华丽。我最钟意床头两盏灯设计,同埋窗边小凳。张床好舒服,好好训。酒店俾咗间好宁静嘅房,喺走廊末。我查过平面图,间间房size 一样,景观系有少少唔同。最后最钟意房间隔音好好。我去过好多间酒店成日听到隔离房声。隔音好等如酒店设计好,这是最紧要的。

晚餐令人满意,就算周末都唔系好多人帮衬,枱与枱之间有足够距离同埋私隐。食物好食,本来以为只系铁板餐,食落去味道新鲜,食材优质。服务质素一流,好有酒店感觉。

感谢 AngelinaC627

房间设计是十分美丽舒服。酒店的咖啡厅和中菜的质素也算不错。前台登记入住的服务质素尚算满意。房间清洁卫生也算合格。

入住日期:2020年11月
感谢 jxjxja

酒店的设计有点而且欧美色。畤尚得来也很舒服。放置茶啡的台面有点儿细了一点。提供的冲凉液十分香十分舒服。

入住日期:2020年11月
感谢 KathyQQqq
2020年10月23日的点评

咖啡室和中菜厅食物出品非常好,一打开门房间而感到有一股悠闲的气氛。没有空间的压逼感。房间冲凉用品也十分好。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 cbncsd
2020年10月13日的点评

酒店房间舒适。景观就一般。中菜厅食物质素很不错。房间清洁很好。房间十分整洁。不会有压迫感,登记入住效率也很快。

入住日期:2020年10月
感谢 fshfc
2020年5月13日的点评 通过移动设备发表

酒店房间尚可,宁静,但配套一般,梳没有,风筒吹出来的风像漏气的气球般。另外,早上打去前堂要求late checkout,但同事的phone manner有待改善,感觉像令人有点不耐烦。地点有点不方便。

感谢 ssttmm88