香港
收件箱
搜索

酒店位置方便
酒店位置⭐️⭐️⭐️⭐️
几方便,近跑马地马场,位于铜锣湾和湾仔嘅中间,10分钟内步行嘅距离就可以去晒两个地方。

设施/服务⭐️⭐️⭐️⭐️
有mini bar,有两枝免费枝装水提供,唯供应嘅body wash和shampoo 、conditioner系同一枝,感觉供应唔系咁充足。
柜台送左两张去25楼酒吧嘅drink coupon,最正!不过注意嘅系,要自己book位。

房间舒适度/整洁度⭐️⭐️⭐️⭐️
系望街景嘅房间,不错嘅景观。
床舖、枕头等整体几舒服。

感谢 foodie_talk

自搬了这新址,地点方便了,大堂好大,房间光猛,以4百多元是超值,只是离地铁站有点距离,其他各样一齐很好

感谢 janicek590

雖然地点有点兒不便,前住大型購物中心要徒步十五多分钟,但服务很好,房间打理好棒,中菜廳食品水準佷好的,

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 Pahhoaa
EmperorHotelHK2019,英皇骏景酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的Pahhoaa :

謝謝您選住英皇駿景酒店並填寫點評。 您對我們酒店的意見分享,我們萬分感謝,並期待您的再次光臨!
如閣下計劃下一次來香港的旅程,歡迎您瀏覽英皇駿景酒店的官方網站,查看及預訂我們的住宿優惠。 並期望在不久的將來,能夠再次為您服務。

英皇駿景酒店

2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

酒店离地铁站大概15-20分钟路程,去湾仔或铜锣湾也有距离。沿路并没有很多商店,晚上走路回酒店也有点怕。酒店附近是很大一座坟场,旅客要留意喔!
房间舒适,设计新颖。但地毯及墙壁上有发霉点点。

感谢 yeollie

尊敬的 yeollie:

謝謝您選住英皇駿景酒店並作出點評。 我們非常感謝您對我們酒店的意見分享,您回饋的寶貴意見,我們至深銘感,並會加強酒店的清潔度,務求讓每位訪客有個愉快的旅程。

英皇駿景酒店

TripAdvisor 中国会员