香港
收件箱
搜索

“很好”

权记粉面茶餐厅
香港排名第2,559 (共13,951家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月25日点评

芝士焗薯,是连着土豆皮一起焗的,有点儿膈应而且口感也不好。芝士并没有很多,味道也很一般,吃完嘴里除了洋葱味什么味道都没有总体来说普普通通吧。

感谢 Sunnyhk223

2019年4月19日点评

这间权记粉面茶餐厅位于旺角通菜街即时女人街内,我吃了一碗牛腩面及油菜一碟,牛腩粗鞋跟吃橡皮一样,菜心没有洗干净。

感谢 Wing242
2019年3月4日点评

价钱合理,很有人情味的小店!如果去开金鱼街,行街行到肚仔饿,想找地方歇一歇,相信这个地方是一个很好的选择!

感谢 siungacheng
2019年2月16日点评

咖哩牛孖宝饭牛腩肥瘦适中,入味又唔韧,份量唔少,起码有六七旧;牛筋软腍腍,入口即溶,其实夹起阵时已经feel到好腍。佢嘅薯仔都够腍身,而不得不提佢嘅咖喱汁,个咖喱汁真系超级浓郁,椰奶味好重,味道偏甜,但又唔会太腻,捞饭食真系一流!

感谢 嘉龍 吳
2018年8月19日点评 通过移动设备发表

路经太子的这家茶餐厅,听闻这里牛腩好吃,便进去一试,点了牛腩河和咖喱牛腩饭,牛腩肉香又够腍,味道果然不错,另外点了杯阿华田饮品,表面上洒满了阿华田脆脆,好味!

感谢 yncarman

查看过权记粉面茶餐厅的旅行者还看了

去过权记粉面茶餐厅吗? 请分享你的经验!