“平日七折”
彩云轩的点评

彩云轩
香港排名第10,994 (共13,891家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月28日点评

这天光顾的是将军澳分店,想不到平日饮茶,居然有七折。妈子以为早茶有七折,专登早到,想不到现在是全天有七折,市道居然变成咁?

感谢 fishchan2013

2018年10月8日点评 通过移动设备发表

因为朋友有某公司职员证所以有九折,一行十多人到彩云轩饮茶,食物的款式比较少但分量足够。首推黑松露烧卖,啖啖虾肉令人回味无穷,其他的一般比较油腻。

感谢 theo_liam7
2018年7月24日点评

午市可以来吃点心,点心种类不少,做得也都不错吃,算是新鲜实惠的点心,海鲜的话价钱就贵一点点,但几个人 分下来 其实也还可以,环境就一般酒楼的环境.

感谢 ISAACC1395
2018年7月14日点评 通过移动设备发表

原来它也是本地香港彩福集团旗下之一酒楼,它比标准的彩福酒楼定位高一点,所以地点也比较好。如蒸饭,也要个笼仔装饰一下。

感谢 Noki1
2018年4月23日点评

集团经营的茶楼,价格不贵,食物质素有保証。午市时一班朋友来用膳就算叫了二十多点点心亦不贵,只不过地方有点嘈吵。

感谢 Emchem

去过彩云轩吗? 请分享你的经验!