“很好”
马拉妈妈的点评

马拉妈妈
香港排名第4,302 (共13,928家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2019年9月1日点评

怀旧菜,在这里吃饭真的有一种在家里吃饭的感觉-“妈妈的味道”。每一道菜都让人回味无穷。咸蛋黄啫丝瓜:清甜的丝瓜,配上超香的咸蛋黄,好美味!

感谢 Rally01

2019年5月23日点评

点了喇沙,干捞面,咖喱牛腩饭,和通菜,还有冻/热薏米水。喇沙里的虾很新鲜,不是雪藏的,非常弹牙… 咖喱不辣,很香… 这儿的服务很窝心。我们发现热薏米水没有薏米,于是想在冻薏米水捞些薏米,老细发现后随即为我们的热薏米水加薏米,好好呀

感谢 嘉龍 吳
2018年2月28日点评

马拉妈妈位于上环孖沙街, 主打喇沙. 薏米水同油面米粉双拼真的相当不错, 蚬肉,青口,虾加上椰汁香, 真的几有特色, 而且味道相当不错, 可以一试.

感谢 maggie119230
2017年5月10日点评 通过移动设备发表

上环区曾经很常光顾的喇沙店。

面条可选油面米粉双拼,最频频光顾的一段时间,老板娘已经认得,她会免费送上薏米水……

很可惜,又一间已结业的好店……

感谢 hfmall
2016年12月29日点评

特色喇沙:配料有三只虾,但与墙上的杂志介绍相比,就少了青口,取而代之是两粒小小的蚬肉,不算很丰富。汤底有椰汁香、微辣,味道尚可.

感谢 joverpang

去过马拉妈妈吗? 请分享你的经验!