“老店”
马华餐厅的点评

马华餐厅
香港排名第4,053 (共13,891家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

马华餐厅系佐敦已经一段日子了,这间店是难得的小店可以屹立多年。店内装修一般,但食物不错,有中,西,东南亚菜,选择多。

感谢 JoyceW2056

2019年2月16日点评 通过移动设备发表

通常也是去吃午餐,有西式、中式、马拉式的,几次也未试过所有款。有时汁比较少,一方面比较健康,另一方面有点乾,但价钱包餐饮和餐汤是很ok的。

感谢 lmy16
2018年11月18日点评

店内食品也不算太昂贵,怀旧的装修几十年一点儿也没变。有红汤及白汤选择,罗宋汤材料丰富,味道香浓,少少辣配蕃茄味,顶级醒胃。现时只有部分餐厅,套餐餐汤包面包及牛油, 面包松软,牛油香滑,绝配。 炸带子配西冷牛扒,大大块,好淋好好味。选择了薯菜,萝卜都系曲曲切,厨师好有心思。朋友点了大虾牛仔柳配蔬菜沙律, 大虾样子好新鲜,沙律份量好丰富。

感谢 嘉龍 吳
2018年7月12日点评

这间马华餐厅是小店,不是连锁式集团,令我对它增添了一些好感。食物的选择多,扒餐质素不错,很划算。它虽然看起来有点旧,但能够撑到今时今日,必须要有些料子才做得到。

感谢 Wilson L
2017年12月17日点评

与其话系茶餐厅,不如话系平价扒房。马华晚餐好多扒餐可以选择,质素都唔错架,周围嘅街坊都知道呢间小店,装修比较老旧

感谢 can010894

去过马华餐厅吗? 请分享你的经验!