“快餐”

麦当劳(怡和街店)
香港排名第74 (共272家快餐小吃)
周围地区: 湾仔/铜锣湾

最爱鱼柳包 及苹果批 味道全无变过
间中仲有买一送一优惠

感谢 bonnieluk2011

2016年8月18日点评

逛街,累了,怎么办?不想太破费,铜锣湾的茶餐厅也不便宜!
麦当劳,是最佳选择!鱼柳包$10!苹果批$5!还可以问他们要一杯清水!免费!这样子,找个座位,坐下来,歇息歇息!麦当劳,我爱你!

感谢 yan nar w
2016年8月11日点评

等了一年,麦当劳终于出返<<菠萝滋味虾堡 >>喇。

知道左之后马上去试。
今期包装都几靓,以Hello Kitty来吸客。

开左盒,原来今期改用了足球状的芝麻包。

除左有菠萝及大虾扒,仲有生菜,沙律酱,看落有D似麦香鸡。但入口层次丰富,菠萝的清新把大虾扒的油腻感除去。食起上来,个人觉得比对家的同类形产品好吃。

跟餐的薯条免费转做粟米,相对健康。

仲有仲有,等到颈都长的手笃冻柠茶强势回归,有茶味跟柠檬味才叫做柠柠茶架嘛。

感谢 sudison
2016年7月2日点评

香港的麦当劳, 全球来说, 算是价钱比较平, 抵食的. 而且实有一间在附近, 分店十分多.
如果行街行到疲倦了, 可坐下来, 点个包或饮杯饮品, 作为休息休息.
此分店假期很多客人, 揾位坐比较难.

感谢 kimkimBB
2016年6月28日点评

走在大街上,热到快融化的身体,感觉快要中暑,赶快躲进麦当劳买个蛋卷冰淇淋,人太多,买单花了10分钟,等位置也花了10分钟,但是还是谢谢麦当劳提供一个避暑胜地。

感谢 MsChianti

查看过麦当劳(怡和街店)的旅行者还看了

去过麦当劳(怡和街店)吗? 请分享你的经验!